Drama

Tum Se Hi Ghar (Bhabhi Ki Chudiyan)

By  | 

Movie: Bhabhi Ki Chudiyan
Release: 1961
Featuring Actors: Master Aziz, Seema Deo
Music Directors: Sudhir Phadke
Lyrics: Pandit Narendra Sharma
Singers: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

घर तिखा छिंदी दीवारे
तुम से ही घर घर कहलाए
तुम से ही घर घर कहलाए
तुम से ही घर घर कहलाए
सुना मंदिर था मन मेरा
बुझा डीप था जीवन मेरा
सुना मंदिर था मन मेरा
बुझा डीप था जीवन मेरा
महिमा के पावन चरणों में
मई दीपक बनकर छाया
तुम से ही घर घर कहलाए
तुम से ही घर घर कहलाए

दिलवाले बन गया सुहावन
माँ तुमसे मेरा घर पावैं
दिलवाले बन गया सुहावन
माँ तुमसे मेरा घर पावैं
आँचल की ममता काम आयी
पायी सुख की शीतल छाया
तुम से ही घर घर कहलाए
तुम से ही घर घर कहलाए

कैसे हो भुलदान तुम्हारा
जो कुछ है वरदान तुम्हारा
कैसे हो भुलदान तुम्हारा
जो कुछ है वरदान तुम्हारा
तूने ही मेरे जीवन के
सपनोंको सच कर दिखलाए
तुम से ही घर घर कहलाए
तुम से ही घर घर कहलाए

आँखे मेरी ज्योति तुम्हारी
राह न गयी रहे अंधियारी
आँखे मेरी ज्योति तुम्हारी
राह न गयी रहे अंधियारी
रहने दो मेरे अंधेरपन को
माँ तूने दूर भगाया.


Lyrics in English

Ghar tikha chhindi diware
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Suna mandir tha man mera
Bujha dip tha jivan mera
Suna mandir tha man mera
Bujha dip tha jivan mera
Mahima ke pawan charno me
Mai dipak bankar chhaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya

Dilwale ban gaya suhavan
Ma tumse mera ghar pavan
Dilwale ban gaya suhavan
Ma tumse mera ghar pavan
Aanchal ki mamta kam aayi
Payi sukh ki sheetal chhaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya

Kaise ho bhuldan tumhara
Jo kuch hai vardan tumhara
Kaise ho bhuldan tumhara
Jo kuch hai vardan tumhara
Tune hi mere jivan ke
Sapnoko sach kar dikhlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya
Tum se hi ghar ghar kahlaya

Aankhe meri jyoti tumhari
Rah na gayi rahe andhiyari
Aankhe meri jyoti tumhari
Rah na gayi rahe andhiyari
Rahne do mere andherpan ko
Ma tune dur bhagaya.

Leave a Reply

Share via