Drama

Tum Se Nahi Pehchaan Meri (Ek Hi Raasta)

By  | 

Movie: Ek Hi Raasta
Release: 1977
Featuring Actors: Jeetendra, Rekha, Shabana Azmi, Vinod Mehra
Music Director: Rajesh Roshan
Lyrics: Verma Malik
Singer: Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम से नहीं पहचान मेरी
लेकिन ऐसे लगता है
पहले भी किसी युग में अपना
साथ रहा हो जैसे

तुम से नहीं पहचान मेरी
लेकिन ऐसे लगता है
पहले भी किसी युग में अपना
साथ रहा हो जैसे

तुझे देख के भूली बिसरी
तस्वीर उभर आती है
याद की धुंधली सी परछाई
दिल में उतर जाती है
दोनों को न याद रहा हो
हो सकता है ऐसे
पहले भी किसी युग में अपना
साथ रहा हो जैसे

तुझसे मेरा क्या नाता
जब समझ नहीं पाता हु
डूब के मैं गहराईओं में
ये सोचते रह जाता हु
इसी जन्म में तूने कोई
वचन लिए हो जैसे
पहले भी किसी युग में अपना
साथ रहा हो जैसे
तुमसे नहीं पहचान मेरी
लेकिन ऐसे लगता है
पहले भी किसी युग में अपना
साथ रहा हो जैसे.


Lyrics in English

Tum se nahi pehchaan meri
Lekin aise lagta hai
Pahle bhi kisi yug mein apna
Sath raha ho jaise

Tum se nahi pehchaan meri
Lekin aise lagta hai
Pahle bhi kisi yug mein apna
Sath raha ho jaise

Tujhe dekh ke bhuli bisri
Taswir ubhar aati hai
Yaad ki dhundhli si parchhai
Dil mein utar jati hai
Dono ko na yaad raha ho
Ho sakta hai aise
Pahle bhi kisi yug mein apna
Sath raha ho jaise

Tujhse mera kya nata
Jab samjh nahi pata hu
Dub ke main gahraio mein
Ye sochte rah jata hu
Isi janam mein tune koi
Wachan liye ho jaise
Pahle bhi kisi yug mein apna
Sath raha ho jaise
Tumse nahi pehchaan meri
Lekin aise lagta hai
Pahle bhi kisi yug mein apna
Sath raha ho jaise.

Leave a Reply

Share via