Drama

Tum Sitam Aur Karo (Dulha Dulhan)

By  | 

Movie: Dulha Dulhan
Release: 1964
Featuring Actors: Raj Kapoor, Sadhana Shivdasani
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singer: Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम सितम और करो
टूटा नहीं दिल ये अभी
तुम सितम और करो
टूटा नहीं दिल ये अभी
हम भी क्या याद करेंगे
तुम्हें चाहा था कभी
तुम सितम और करो
टूटा नहीं दिल ये अभी

ये वोही होंठ हैं
जो गीत मेरे गाते थे
ये वोही गेसू हैं
जो मुझपे बिखर जाते थे
आज क्या हो गया
क्यों हो गए बेगाने सभी
तुम सितम और करो
टूटा नहीं दिल ये अभी

अपने ख्वाबों का जहाँ
मुझ में कभी ढूँढा था
अपने ख्वाबों का जहाँ
मुझ में कभी ढूँढा था
तुम वही हो कि कभी
तुमने मुझे पूजा था
देखते हो हमें ऐसे की
न देखा हो कभी
तुम सितम और करो
टूटा नहीं दिल ये अभी.


Lyrics in English

Tum sitam aur karo
Tootaa nahin dil ye abhi
Tum sitam aur karo
Tootaa nahin dil ye abhi
Ham bhi kyaa yaad karenge
Tumhen chaahaa thaa kabhi
Tum sitam aur karo
Tootaa nahin dil ye abhi

Ye wohi honth hain
Jo geet mere gaate the
Ye wohi gesoo hain
Jo mujhpe bikhar jaate the
Aaj kyaa ho gayaa
Kyun ho gaye begaane sabhi
Tum sitam aur karo
Tootaa nahin dil ye abhi

Apne khwabon kaa jahan
Mujh mein kabhi dhoondha thaa
Apne khwabon kaa jahan
Mujh mein kabhi dhoondha thaa
Tum wohi ho ki kabhi
Tumne mujhe poojaa thaa
Dekhte ho hamen aise ki
Na dekhaa ho kabhi
Tum sitam aur karo
Tootaa nahin dil ye abhi.

Leave a Reply

Share via