Emotional

Tum To Sagar Jaise (Aap Mujhe Achche Lagne Lage)

By  | 

Movie: Aap Mujhe Achche Lagne Lage
Release:  2002
Featuring Actors: Hrithik Roshan, Amisha Patel
Music Directors: Rajesh Roshan
Lyrics: Sameer
Singers: Abhijeet Bhattacharya, Alka Yagnik
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम तो सगर जैसी लग रही हो
मेरे दिल में प्यास है
तुम तो सगर जैसी लग रही हो
मेरे दिल में प्यास है
क्या प्यास है एहसास है
खुलके यह बतलाइए
हम तो बहुत नादान है
कुछ आप समझाईये
तुम तो सगर जैसी लग रही हो
मेरे दिल में प्यास है
क्या प्यास है एहसास है
खुलके यह बतलाइए
हम तो बहुत नादान है
कुछ आप समझाईये

साथ अपना है गाड़ियाँ सुहानी
आओ लिखदे नयी एक कहानी
जो है लिखना तुम्हे इन लबों पे
लिखो उम्र भर जो रहेगी निशानी
साथ अपना है गाड़ियाँ सुहानी
आओ लिखदे नयी एक कहानी
जो है लिखना तुम्हे इन लबों पे
लिखो उम्र भर जो रहेगी निशानी
अच्छा ज़रा मेरे पहलु में आऊं
तुम तो सगर जैसी लग रही हो
मेरे दिल में प्यास है

दिल से दिल आज ऐसे मिले है
प्यार की हद्द के आगे चले
हैं मैं भी एक आग हूँ
तू भी एक आग है कितने
शोले बदन में जले है
दिल से दिल आज ऐसे मिले है
प्यार की हद्द के आगे चले हैं
मैं भी एक आग हूँ
तू भी एक आग है कितने
शोले बदन में जले है
जाओ न अब दूर मुझसे न जाओ
तुम तो सगर जैसी लग रही हो
मेरे दिल में प्यास है
क्या प्यास है एहसास है
खुलके यह बतलाइए
हम तो बहुत नादान है
कुछ आप समझाईये.


Lyrics in English

Tum to sagar jaisi lag rahi ho
Mere dil mein pyaas hai
Tum to sagar jaisi lag rahi ho
Mere dil mein pyaas hai
Kya pyaas hai ehsaas hai
Khulke yeh batlayiye
Hum to bahut nadaan hai
Kuch aap samjayiye
Tum to sagar jaisi lag rahi ho
Mere dil mein pyaas hai
Kya pyaas hai ehsaas hai
Khulke yeh batlayiye
Hum to bahut nadaan hai
Kuch aap samjayiye

Saath apna hai gadiyaan suhani
Aao likhde nayi ek kahani
Jo hai likhna tumhe in labon pe
Likho umr bhar jo rahegi nishani
Saath apna hai gadiyaan suhani
Aao likhde nayi ek kahani
Jo hai likhna tumhe in labon pe
Likho umr bhar jo rahegi nishani
Achcha zara mere pehlu mein aaon
Tum to sagar jaisi lag rahi ho
Mere dil mein pyaas hai

Dil se dil aaj aise mile hai
Pyaar ki hadh ke age chale
Hain main bhi ek aag hun
Tu bhi ek aag hai kitne
Shole badan mein jale hai
Dil se dil aaj aise mile hai
Pyaar ki hadh ke age chale hain
Main bhi ek aag hun
Tu bhi ek aag hai kitne
Shole badan mein jale hai
Jao na ab door mujhse na jao
Tum to sagar jaisi lag rahi ho
Mere dil mein pyaas hai
Kya pyaas hai ehsaas hai
Khulke yeh batlayiye
Hum to bahut nadaan hai
Kuch aap samjayiye.

Leave a Reply

Share via