Dance

Tum Todo Na Dil Mera (I)

By  | 

 Movie: I
Release: 2015
Featuring Actors: Vikram, Amy Jackson,
Music Director: A.R. Rahman
Lyrics: Irshad Kamil
Singer:  Ash King, Sunidhi Chauhan.
Trivia:

Lyrics in Hindi

न कोई मौसम तुमसे अच्छा
ऊ न कोई मंज़र तुम से अच्छा
हां रहना है सान्ग रे
तुम जो मिले तुम जो मिले
तू लगी ज़िन्दगी ये नयी नयी
अब न तुम बिन जी पाऊंगा

तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो ना मेरा दिल
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो ना मेरा दिल
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन

ओ तुम बिन मैं देखो तोह
क्या से क्या हो बैठा
तुम को जो खोया तोह
खुद को भी खो बैठा
मुझको तू ढूंढे तो
खुद को मैं पालूंगा
मैं तेरे बदले में
जन्नत भी न लूँगा
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन

सपनो के बिन आँखों की
जैसे कीमत कोई ना
वैसे हुए तेरे बिन
मेरी चाहत कोई ना
दर्दो का एक गहरा है
सांसें जिसको कहता हूँ
तेरी सूरत मरहम है
दूझि राहट कोई ना

चंदा कैसे हासिल होगा यह बता
फूलो का फ़िज़ा से क्या है वास्ता
तू ना देखना रे ख्वाब रेसम के
तेरे ना आँसू है ग़म के

तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन

तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
नै जीना तेरे बिना
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन
तुम तोड़ो न दिल मेरा
नै जीना यूँ तेरे बिन

बिन तेरे है पानी
है मेरा ज़िंदगानी
न तोड़ो दिल मेरा.


Lyrics in English

Na koi mausam tumse achha
Oo na koi manzar tum se achha
Haa rahena hai sang re
Tum jo mile tum jo mile
Tu lagi zindagi ye nayi nayi
Ab na tum bin jee paaunga

Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na mera dil
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na mera dil
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin

O tum bin main dekho toh
Kya se kya ho baitha
Tum ko jo khoya toh
Khud ko bhi kho baitha
Mujhko tu dhundhein to
Khud ko main paalunga
Main tere badle mein
Jannat bhi na lunga
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin

Sapno ke bin aankhon ki
Jaise kimat koi naa
Waise huye tere bin
Meri chahat koi naa
Dardo ka ek gehra hai
Saansein jisko kaheta hoon
Teri soorat marham hai
Dujhi raahat koi naa

Chanda kaise haasil hoga yeh bataa
Phoolo ka fizaa se kya hai vaasta
Tu naa dekhna re khwaab resam ke
Tere naa aansu hai gham ke

Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin

Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Nai jeena tere binaa
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin
Tum todo na dil mera
Nai jeena yun tere bin

Bin tere hai paani
Hai mera zindagaani
Na todo dil mera.

Leave a Reply

Share via