Dance

Tum Tum Tum Ho (Fuddu)

By  | 

Movie: Fuddu
Release: 2016
Featuring Actors: Shubham, Swati Kapoor
Music Director:  Rana Mazumder 
Lyrics: Panchhi Jalonvi
Singer: Arijit Singh, Sunidhi Chauhan
Trivia:

Lyrics in Hindi

ये होश खो जाने दे न अभी
खुद में मुझको जीने दे ज़रा ज़रा
ये होश खो जाने दे न अभी
खुद में मुझको जीने दे ज़रा ज़रा

तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह
तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह

फूलों की जुबां तू
खुशबू का जहां
तू मिला तोह मिला
दिल को करार

आँखों ने कही है
बातें जो अभी
तुम सुनो बस वही
दिल की पुकार

तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह
तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह

सीने में खिली है
जीने की काली
रंग तेरे अब इसे
देके निखार

तेरा ही रहा है
साँसों में नशा
है तेरा बस तेरा
मुझ में खुमार

तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह
तुम तुम तुम हो
रातें मेरी
तुम ही तोह हो मेरी सुबह.


Lyrics in English

Ye hosh kho jaane de na abhi,
Khud mein mujhko jeene de zara zara,
Ye hosh kho jaane de na abhi,
Khud mein mujhko jeene de zara zara,

Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah,
Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah,

Phulon ki zubaan tu,
Khushboo ka jahaan,
Tu mila toh mila,
Dil ko karaar,

Aankhon ne kahi hai,
Baatein jo abhi,
Tum suno bas wahi,
Dil ki pukaar,

Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah,
Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah,

Seene mein khili hai,
Jeene ki kali,
Rang tere ab ise,
Deke nikhaar,

Tera hi raha hai,
Saanson mein nasha,
Hai tera bas tera,
Mujh mein khumaar,

Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah,
Tum tum tum ho,
Raatein meri,
Tum hi toh ho meri subah.

Leave a Reply

Share via