Dance

Tum Waise Hi (I Love You)

By  | 

 Movie: I Love You
Release: 2013
Featuring Actors: Prashanth, Sabah, Tanuja, Beena, Reema Lagoo
Music Director: Raamlaxman
Lyrics: Rani Malik
Singer:  S. P. Balasubrahmanyam
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम वैसे ही इतनी हसीं हो
मेकअप ना लगाया करो
तुम वैसे ही इतनी हसीं हो
मेकअप ना लगाया करो
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
वक़्त यूँही न जाया करो
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन
तुम वैसे ही इतनी हसीं हो
मेकअप ना लगाया करो
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
वक़्त यूँही न जाया करो
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन

होठों पे सुर्खी गालों पे लाली
नाखूनों पर नेल पॉलिश लगाई
होठों पे सुर्खी गालों पे लाली
नाखूनों पर नेल पॉलिश लगाई
मुँह पर हैं पावडर
आँखों में काजल
फैशन तू इनते क्यों करके आयी
बनके एक सादगी की वो मूरत
मेरे दिल में समाया करो
बनके एक सादगी की वो मूरत
मेरे दिल में समाया करो
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
वक़्त यूँही न जाया करो
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन

तेरे बदन की धीमि से खुशबू
वैसे ही मदहोश मुझको बनाये
तेरे बदन की धीमि से खुशबू
वैसे ही मदहोश मुझको बनाये
फिर तू दीवानी क्या सोच कर के
यह महँगा महँगा इतर लगाए
जैसा चाहूं मैं वैसी ही बन कर
तुम मुझको रिजया करो
जैसा चाहूं मैं वैसी ही बन कर
तुम मुझको रिजया करो
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
वक़्त यूँही न जाया करो
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन

तुम वैसे ही इतनी हसीं हो
मेकअप ना लगाया करो
तुम वैसे ही इतनी हसीं हो
मेकअप ना लगाया करो
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
ब्यूटी पार्लर में जा जा के
वक़्त यूँही न जाया करो
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन
ओ हसीन नाज़नीन.


Lyrics in English

Tum waise hi itni haseen ho
Makeup na lagaya karo
Tum waise hi itni haseen ho
Makeup na lagaya karo
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Waqt yunhi na jaya karo
O haseena nazneena
O haseena nazneena
Tum waise hi itni haseen ho
Makeup na lagaya karo
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Waqt yunhi na jaya karo
O haseena nazneena
O haseena nazneena

Hotho pe surkhi gaalo pe laali
Nakhuno par nail polish lagai
Hotho pe surkhi gaalo pe laali
Nakhuno par nail polish lagai
Muh par hain pawder
Aamkhon mein kajal
Fashion tu inte kyu karke aayi
Banke ek sadgi ki wo murat
Mere dil mein samaya karo
Banke ek sadgi ki wo murat
Mere dil mein samaya karo
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Waqt yunhi na jaya karo
O haseena nazneena
O haseena nazneena

Tere badan ki dheemi se khushboo
Waise hi madhosh mujhko banaye
Tere badan ki dheemi se khushboo
Waise hi madhosh mujhko banaye
Phir tu deewani kya soch kar ke
Yeh mahenga mahenga itar lagaye
Jaisa chahu main waisi hi ban kar
Tum mujhko rijaya karo
Jaisa chahu main waisi hi ban kar
Tum mujhko rijaya karo
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Waqt yunhi na jaya karo
O haseena nazneena
O haseena nazneena

Tum waise hi itni haseen ho
Makeup na lagaya karo
Tum waise hi itni haseen ho
Makeup na lagaya karo
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Beauty parlar mein jaa jaa ke
Waqt yunhi na jaya karo
O haseena nazneena
O haseena nazneena
O haseena nazneena
O haseena nazneena.

Leave a Reply

Share via