Drama

Tumase Kuchh Kahana Hai (Guest House)

By  | 

Movie: Guest House
Release: 1959
Featuring Actors: Ajit, Shakeela, Pran, Lalita Pawar
Music Director: Chitragupta Shrivastava
Lyrics: Prem Dhawan
Singer:  Lata Mangeshkar, Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमसे कुछ कहना है
गर तुम कुछ कहने दो
अजी बोले बिना हम जाने
रहने दो जी रहने दो
इन् आँखों में रहना है
अगर प्यार से रहने दो
पहले दिल को नजरोगे
कुछ तीर तोह सहने दो

हंस हँसके सह लेंगे
बड़े शोख़ से तीर चलाओ
हंस हँसके सह लेंगे
बड़े शोख़ से तीर चलाओ
यह फ़साना है पुराण
कोई बात नयी फर्मो
चलो जूथ सही
पैर बात मेरी
एक बार भी तोह सुन लो
तुमसे कुछ कहना है
अगर तुम कुछ कहने दो
अजी बोले बिना हम जाने
रहने दो जी रहने दो

दिल डोले कुछ बोले
भला कौन यह समजे इशारे
दिल डोले कुछ बोले
भला कौन यह समजे इशारे
वह इशारा जो तुम्हारा
तोह मई तोड़ के ले दू किनारे
अजी तुमसे यकीं
कुछ हमको नहीं
जरा होश की बात करो
तुमसे कुछ कहना है
अगर तुम कुछ कहने दो
अजी बोले बिना हम जाने
रहने दो जी रहने दो

कुछ दिनसे मेरे दिल में इन्
कोई बन के ख्याल आता है
कुछ दिनसे मेरे दिल में इन्
कोई बन के ख्याल आता है
बातों से बहलाना
तुम को यह कमाल आता है
सच कहते है हम
चलो खाओ कसम
चाहे अपनी कसम ले लो
तुमसे कुछ कहना है
अगर तुम कुछ कहने दो
अजी बोले बिना हम जाने
रहने दो जी रहने दो.


Lyrics in English

Tumase kuchh kahana hai
Gar tum kuchh kahane do
Ajee bole bina ham jaane
Rahane do jee rahane do
Inn aankho me rahana hai
Agar pyar se rahane do
Pahale dil ko najaroge
Kuchh tir toh sahane do

Hans hansake sah lenge
Bade shokh se tir chalao
Hans hansake sah lenge
Bade shokh se tir chalao
Yeh fasana hai purana
Koyee bat nayee farmao
Chalo juth sahee
Per bat meree
Ek bar bhee toh sun lo
Tumase kuchh kahana hai
Agar tum kuchh kahane do
Ajee bole bina ham jaane
Rahane do jee rahane do

Dil dole kuchh bole
Bhala kaun yeh samaje ishare
Dil dole kuchh bole
Bhala kaun yeh samaje ishare
Woh ishara jo tumhara
Toh mai tod ke la du kinare
Ajee tumase yakin
Kuchh hamko nahee
Jara honsh kee bat karo
Tumase kuchh kahana hai
Agar tum kuchh kahane do
Ajee bole bina ham jaane
Rahane do jee rahane do

Kuchh dinse mere dil me inn
Koyee ban ke khayal aata hai
Kuchh dinse mere dil me inn
Koyee ban ke khayal aata hai
Baton se bahlana
Tum ko yeh kamal aata hai
Sach kahate hai ham
Chalo khao kasam
Chahe apnee kasam le lo
Tumase kuchh kahana hai
Agar tum kuchh kahane do
Ajee bole bina ham jaane
Rahane do jee rahane do.

Leave a Reply

Share via