Drama

Tumhaare Gam Nahin The (Dooriyan)

By  | 

Movie: Dooriyan
Release: 1979
Featuring Actors: Uttam Kumar, Sharmila Tagore
Music Director: Jaidev Verma
Lyrics:  Sudarshan Faakir
Singers: Anuradha Paudwal, Bhupinder Singh
Trivia:

Lyrics in Hindi

ज़िन्दगी में जब
तुम्हारे गम नहीं थे
ज़िन्दगी में जब
तुम्हारे गम नहीं थे
इतनी तनहा
इतने तनहा थे
की हम भी हम नहीं थे
ज़िन्दगी में

वक़्त पर जो लोग
काम आए है अक्सर
वक़्त पर जो
वक़्त पर जो लोग
काम आए है अक्सर
अजनबी थे
वो मेरे हमदम नहीं थे
अजनबी थे
वो मेरे हमदम नहीं थे

ज़िन्दगी में जब
तुम्हारे गम नहीं थे
ज़िन्दगी में

बेसबब था तेरा
मिलना रहगुज़र में
बेसबब था तेरा
मिलना रहगुज़र में
रहगुज़र में
हादसे हर मोड़ पर
कुछ कम नहीं थे
हादसे हर मोड़ पर
कुछ कम नहीं थे

ज़िन्दगी में जब
तुम्हारे गम नहीं थे
ज़िन्दगी में

हमने ख्वाबो में
खुदा बनाकर भी देखा
आप थे बाहो में दो आलम नहीं थे
आप थे बाहो में दो आलम नहीं थे
ज़िन्दगी में

सामने दीवार थी ख़ुद्दारियो की
सामने दीवार थी ख़ुद्दारियो की
वरना रस्ते प्यार के पुरखं नहीं थे
वरना रस्ते प्यार के पुरखं नहीं थे

ज़िन्दगी में जब
तुम्हारे गम नहीं थे
इतनी तनहा
इतने तनहा थे
की हम भी हम नहीं थे
ज़िन्दगी में.


Lyrics in English

Zindagi mein jab
Tumhaare gam nahi the
Zindagi mein jab
Tumhaare gam nahi the
Itane tanahaa
Itane tanahaa the
Ki ham bhi ham nahi the
Zindagi mein

Waqt par jo log
Kaam aae hai aksar
Waqt par jo
Waqt par jo log
Kaam aae hai aksar
Ajanabi the
Wo mere hamadam nahi the
Ajanabi the
Wo mere hamadam nahi the

Zindagi mein jab
Tumhaare gam nahi the
Zindagi mein

Besabab thaa teraa
Milanaa rahaguzar mein
Besabab thaa teraa
Milanaa rahaguzar mein
Rahaguzar mein
Haadase har mod par
Kuchh kam nahi the
Haadase har mod par
Kuchh kam nahi the

Zindagi mein jab
Tumhaare gam nahi the
Zindagi mein

Hamane khvaabo mein
Khudaa banakar bhi dekhaa
Aap the baaho mein do aalam nahi the
Aap the baaho mein do aalam nahi the
Zindagi mein

Saamane deewaar thi khuddaariyo ki
Saamane deewaar thi khuddaariyo ki
Varanaa raste pyaar ke purakham nahi the
Varanaa raste pyaar ke purakham nahi the

Zindagi mein jab
Tumhaare gam nahi the
Itane tanahaa
Itane tanahaa the
Ki ham bhi ham nahi the
Zindagi mein.

Leave a Reply

Share via