Drama

Tumhari Akal Ko Salaam (Duty)

By  | 

Movie: Duty
Release: 1986
Featuring Actors: Govinda, Anuradha Patel
Music Director: Babla Mehta
Lyrics: Ramesh Pant
Singer: Kanchan, Kirti Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम
करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम
अपने साथ तुम तो डूबा डौगी मेरा नाम
करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम

वैसे तो मैं तुमसे करता हूँ प्यार
आता हैं दिल में ख्याल कई बार
वैसे तो मैं तुमसे करता हूँ प्यार
आता है दिल में ख्याल कई बार
कही न कर दो तुम मेरी ज़िन्दगी हैरा
कही न कर दो तुम मेरी ज़िन्दगी हैरा
करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम

तुमसे कुछ कहना भी हैं गुनाह
अब न देखना तुम कभी मेरी राह
तुमसे कुछ कहना भी हैं गुनाह
अब न देखना तुम कभी मेरी राह
होठों पे भी मैंने लगा लिया जाम
होठों पे भी मैंने लगा लिया जाम
करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम

मैंने किया मज़ा वो भी अधूरा
सच उसको मन के तू डर गयी
मैंने किया मज़ा वो भी अधूरा
सच उसको मन के तू डर गयी
आज से बन गया मैं
तुम्हारा गुलाम क्या समझी
आज से बन गया मैं तुम्हारा गुलाम
करना पड़ेगा तुम्हारी अकल को सलाम
अपने साथ तुम तो डूबा डौगी मेरा नाम.


Lyrics in English

Karna padega tumhari akal ko salam
Karna padega tumhari akal ko salam
Apne sath tum to duba dogi mera naam
Karna padega tumhari akal ko salam

Waise to main tumse karta hoon pyar
Aata hain dil mein khayal kai bar
Waise to main tumse karta hoon pyar
Aata hai dil mein khayal kai bar
Kahi na kar do tum meri zindagi haira
Kahi na kar do tum meri zindagi haira
Karna padega tumhari akal ko salam

Tumse kuch kahna bhi hain gunah
Ab na dekhna tum kabhi meri raah
Tumse kuch kahna bhi hain gunah
Ab na dekhna tum kabhi meri raah
Hotho pe bhi maine laga liya jaam
Hotho pe bhi maine laga liya jaam
Karna padega tumhari akal ko salam

Maine kiya maza vo bhi adhura
Sach usko man ke tu dar gayi
Maine kiya maza vo bhi adhura
Sach usko man ke tu dar gayi
Aaj se ban gaya main
Tumhara gulam kya samjhi
Aaj se ban gaya main tumhara gulam
Karna padega tumhari akal ko salam
Apne sath tum to duba dogi mera naam.

Leave a Reply