Drama

Tumhe Ho Naa Ho (Gharaonda)

By  | 

Movie: Gharaonda
Release: 1977
Featuring Actors: Amol Palekar, Zarina Wahab
Music Director: Jaidev Verma
Lyrics: Gulzar
Singer: Runa Laila
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्हे हो ना हो, मुझको तो
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है

मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मगर मैंने ये राज़ अब तक न जाना
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मगर मैंने ये राज़ अब तक न जाना
की क्यों प्यारी लगती हैं बातें तुम्हारी
मैं क्यों तुमसे मिलने का ढूँढू बहाना
कभी मैंने चाहा तुम्हे छू के देखूँ
कभी मैंने चाहा तुम्हे पास लाना
मगर फिर भी
मगर फिर भी इस बात का तो यकीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है

फिर भी जो तुम दूर रहते हो मुझसे
तो रहते हैं दिल पे उदासी के साये
फिर भी जो तुम दूर रहते हो मुझसे
तो रहते हैं दिल पे उदासी के साये
कोई ख़्वाब ऊँचे मकानों से झाँके
कोई ख़्वाब बैठा रहे सर झुकाए
कभी दिल की राहों में फैले अंधेरा
कभी दूर तक रोशनी मुस्कुराये
मगर फिर भी
मगर फिर भी इस बात का तो यकीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
मुझे प्यार तुमसे नहीं है, नहीं है
तुम्हे हो ना हो, मुझको तो इतना यकीं है


Lyrics in English

Tumhe ho naa ho, mujhko toh
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai

Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Magar maine yeh raj abb tak naa jana
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Magar maine yeh raj abb tak naa jana
Ke kyon pyari lagati hai, baten tumhari
Mai kyo tumse milane kaa dhudhu bahana
Kabhi maine chaha, tumhe chhu ke dekhu
Kabhi maine chaha, tumhe pas lana
Magar phir bhi
Magar phir bhi iss bat kaa toh yakin hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai

Phir bhi jo tum dur rehate ho mujhse
Toh rahate hain dil pe, udasi ke saye
Phir bhi jo tum dur rehate ho mujhse
Toh rahate hain dil pe, udasi ke saye
Koyi khwab unche makano se janke
Koyi khwab baithha rahe, sar jukaye
Kabhi dil ki raho mane faile andhera
Kabhi dur tak roshani muskuraye
Magar phir bhi
Magar phir bhi iss bat kaa toh yakin hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Mujhe pyar tum se nahi hai, nahi hai
Tumhe ho naa ho, mujhko toh itana yakin hai.

Leave a Reply

Share via