Drama

Tumhe Pake Hamne (Gehra Daag)

By  | 

Movie: Gehra Daag
Release: 1963
Featuring Actors: Rajendra Kumar, Mala Sinha
Music Director: Ravi
Lyrics: Shakeel Badayuni
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
जमीन तोह जमीन
आसमान प् लिया है
तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने

मिटा ना सकेगी
जिसे अब्ब कीजै भी
जला ना सकेंगी
अब्ब बिजलिया भी
मोहब्बत का वह
आशियाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने

ज़माने के गम प्यार
में ढल गए हैं
ज़माने के गम प्यार
में ढल गए हैं
उम्मीदों के लाखो
दिए जल गए हैं
उम्मीदों के लाखो
दिए जल गए हैं
के जबसे तुम्हे
मेहरबान प् लिया है
तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने

जहाँ से मोहब्बत
की रहे मिली हैं
वहीँ से मेरी गर्दिशे
थम गयी हैं
ना बिछड़ेंगे हम
कारवां पा लिया है
तुम्हे पाके हमने
जहाँ प् लिया है
तुम्हे पाके हमने.


Lyrics in English

Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Jamin toh jamin
Aasman pa liya hai
Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Tumhe pake hamne

Mita naa sakegi
Jise abb kijan bhi
Jala naa sakengi
Abb bijaliya bhi
Mohabbat kaa woh
Aashiyan pa liya hai
Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Tumhe pake hamne

Jamane ke gam pyar
Me dhal gaye hain
Jamane ke gam pyar
Me dhal gaye hain
Ummidon ke lakho
Diye jal gaye hain
Ummidon ke lakho
Diye jal gaye hain
Ke jabse tumhe
Meharaban pa liya hai
Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Tumhe pake hamne

Jahan se mohabbat
Ki rahe mili hain
Vahin se meri gardishe
Tham gayi hain
Naa bichhadenge ham
Karvan pa liya hai
Tumhe pake hamne
Jahan pa liya hai
Tumhe pake hamne.

Leave a Reply

Share via