Romantic

Tumhi Dekho Na (Kabhi Alvida Naa Kehna)

By  | 



Song Info

Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna

Release: 2006

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Preity Zinta

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Sonu Nigam

Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्ही देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसे चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख्वाबों में है
खोई खोई ज़िंदगी
तुम्ही देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी

बहके बहके से मन
महके महके से तंन
उजली उजली फिज़ाओ में है
आज हम है जहाँ
कितनी रंगिनियाँ
छलकी छलकी निगाहों में है
नीली नीली घटाओं से है छन रही
हल्की हल्की रोशनी
तुम्ही देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसे चाँदनी

मैं तो अंजान थी यूँ भी होगा कभी
प्यार बरसेगा यूँ टूट के
सच यह इकरार है सच यही प्यार है
बाकी बंधन है सब झूठ के
मेरी साँसों में है घुल रही प्यार की
धीमी धीमी रागिनी

तुम्ही देखो ना यह क्या हो गया
तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
मैं हैरान हूँ तुम्हें क्या कहु
के दिन में हुई कैसे चाँदनी
जागी जागी सी है फिर भी ख्वाबों में है
खोई खोई ज़िंदगी

तुम्हारा हूँ मैं और तुम मेरी
यह दिन में हुई कैसे चाँदनी

Lyrics in English

Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani
Jaagi Jaagi Si Hai Phir Bhi Khwaabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri

Behke Behke Se Mann
Mehke Mehke Se Tann
Ujli Ujli Fizzaon Mein Hai
Aaj Ham Hai Jahaan
Kitni Ranginiyan
Chhalki Chhalki Nigaahon Mein Hai
Neeli Neeli Ghataaon Se Hai Chhan Rahi
Halki Halki Roshni
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani

Main Toh Anjaan Thi Yun Bhi Hoga Kabhi
Pyar Barsega Yun Toot Ke
Sach Yeh Ikraar Hai Sach Yahi Pyar Hai
Baaki Bandhan Hai Sab Jhuth Ke
Meri Saanson Mein Hai Ghul Rahi Pyar Ki
Dheemi Dheemi Raagini
Tumhi Dekho Na Yeh Kya Ho Gaya
Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Main Hairaan Hoon Tumhen Kya Kahu
Ke Din Mein Hui Kaisi Chaandani
Jaagi Jaagi Si Hai Phir Bhi Khwaabon Mein Hai
Khoyi Khoyi Zindagi

Tumhara Hoon Main Aur Tum Meri
Yeh Din Mein Hui Kaisi Chaandani

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply