Drama

Tumhi Ne Dil Ko Dil Samajha Nahi Hai (Chand Grahan)

By  | 

Movie: Chand Grahan
Release: 1997
Featuring Actors:
Music Directors: Jaidev Kumar
Lyrics: Kaifi Azmi
Singers: Roop Kumar Rathod
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है

मेरी बाहों से आगे जा रही हो
मेरी बाहों से आगे जा रही हो
मेरी बाहों से आगे जा रही हो
मगर आगे कोई दुनिया नहीं है
मगर आगे कोई दुनिया नहीं है
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है

धुवा देखा किसिने और ना शोला
धुवा देखा किसिने और ना शोला
धुवा देखा किसिने और ना शोला
अकेले यूँ कोई जलता नहीं है
अकेले यूँ कोई जलता नहीं है
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है

तेरे आँचल में हैं कितने सितारे
तेरे आँचल में हैं कितने सितारे
तेरे आँचल में हैं कितने सितारे
कोई मेरा है इन में या नहीं है
कोई मेरा है इन में या नहीं है
कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है

कोई अरमान ना हो ऐसा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है
तुम्ही ने दिल को दिल समझा नहीं है.


Lyrics in English

Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai

Meri baho se aage jaa rahi ho
Meri baho se aage jaa rahi ho
Meri baho se aage jaa rahi ho,
Magar aage koyi duneeya nahi hai
Magar aage koyi duneeya nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai

Dhuwa dekha kisine aur naa shola
Dhuwa dekha kisine aur naa shola
Dhuwa dekha kisine aur naa shola
Akele yun koyi jalta nahi hai
Akele yun koyi jalta nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai

Tere aanchal mein hain kitne sitare
Tere aanchal mein hain kitne sitare
Tere aanchal mein hain kitne sitare
Koyi mera hai in mein ya nahi hai
Koyi mera hai in mein ya nahi hai
Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai

Koyi arman naa ho aisa nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai
Tumhi ne dil ko dil samajha nahi hai

Leave a Reply

Share via