Drama

Tumko Dekh Ke Jhoom Gaya (Izzatdaar)

By  | 

Movie: Izzatdaar
Release: 1990
Featuring Actors: Dilip Kumar, Govinda, Madhuri Dixit,
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Lyrics:   Anand Bakshi
Singer: Alka Yagnik, Amit Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमको देख के झूम गया
लट्टू की तरह मैं घूम गया
तुमको देख के झूम गया
लट्टू की तरह मैं घूम गया
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गया
मैं तुमपे लट्टू हो गया

तुमको देख के झूम गयी
लट्टू की तरह मैं घूम गयी
तुमको देख के झूम गयी
लट्टू की तरह मैं घूम गयी
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गयी
मैं तुमपे लट्टू हो गयी

तुझ बिन जीना दुश्वार हुआ
तू दुसमन हुआ के यार हुआ
एक तीर जिगर के पार हुआ
ये काटल हुआ या प्यार हुआ
लेकिन अब क्या क्या हो सकता
होनी थी मोहब्बत हो गयी
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गया
मैं तुमपे लट्टू हो गया
तुमको देख के झूम गया
लट्टू की तरह मैं घूम गया
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गया
मैं तुमपे लट्टू हो गया

ये मौसम और ये जोष कहो
इसमें किसका है दोष कहो
ये मौसम और ये जोष कहो
इसमें किसका है दोष कहो
कुछ मत पूछो खामोश रहो
कुछ मत बोलो मदहोश न हो
तेरी जुल्फों के साये में
मैं बिस्तर बिछा के सो गया
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गया
मैं तुमपे लट्टू हो गया
तुमको देख के झूम गयी
लट्टू की तरह मैं घूम गयी
तुमको देख के झूम गया
लट्टू की तरह मैं घूम गया
यानि के यानि के यानि के
मैं तुमपे लट्टू हो गया
मैं तुमपे लट्टू हो गयी.


Lyrics in English

Tumko dekh ke jhoom gaya
Lattu ki tarah main ghum gaya
Tumko dekh ke jhoom gaya
Lattu ki tarah main ghum gaya
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gaya
Main tumpe lattu ho gaya

Tumko dekh ke jhoom gayi
Lattu ki tarah main ghum gayi
Tumko dekh ke jhoom gayi
Lattu ki tarah main ghum gayi
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gayi
Main tumpe lattu ho gayi

Tujh bin jeena duswar hua
Tu dusman hua ke yaar hua
Ek teer jigar ke par hua
Ye katal hua ya pyar hua
Lekin ab kya kya ho sakta
Honi thi mohabbat ho gayi
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gaya
Main tumpe lattu ho gaya
Tumko dekh ke jhoom gaya
Lattu ki tarah main ghum gaya
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gaya
Main tumpe lattu ho gaya

Ye mausam aur ye josh kaho
Isme kiska hai dosh kaho
Ye mausam aur ye josh kaho
Isme kiska hai dosh kaho
Kuchh mat puchho khamosh raho
Kuchh mat bolo madhosh na ho
Teri zulfo ke saye mein
Main bistar bichha ke so gaya
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gaya
Main tumpe lattu ho gaya
Tumko dekh ke jhoom gayi
Lattu ki tarah main ghum gayi
Tumko dekh ke jhoom gaya
Lattu ki tarah main ghum gaya
Yani ke yani ke yani ke
Main tumpe lattu ho gaya
Main tumpe lattu ho gayi.

Leave a Reply

Share via