Drama

Tumko Kitna Pyaar Hai (Goonj)

By  | 

Movie: Goonj
Release: 1974
Featuring Actors: Rakesh Roshan, Reena Roy
Music Director: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singer: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमको कितना प्यार है
कितना बेक़रार है जिया
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे हा
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया
तुमको कितना प्यार है
कितना बेकार है जिया
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे हा
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया

पल में नजर तुम्हारी कभी तो
दिल के करीब सी है
पल में है दुर ये भी
ऐडा तुम्हारी अज़ीब है
एक मेरे तुम ही तो
हो तुम भी खफा हो
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया
तुमको कितना प्यार है
कितना बेकार है जिया
जाओ जी जाओ हमने तुम्हे हा
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया

आओ गले लगाकर
तुम्हारी बाहों में झुम जाये
खो जाये एक दूजे में
सारी बातों को भूल जाये
आओ गले लगाकर
तुम्हारी बाहों में झुम जाये
खो जाये एक दूजे में
सारी बातों को भूल जाये
आज फिर प्यार
से हमको सताओ
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया
तुमको कितना प्यार है
कितना बेकार है जिया
जाओ जी जाओ हमने तुम्हे हा
जाओ जी जाओ हमने
तुम्हे देख लिया
हमने भी सर्कार देख लिया
गुस्से में है प्यार देख लिया.


Lyrics in English

Tumko kitna pyar hai
Kitna bekarar hai jiya
Jao ji jao hamne
Tumhe ha
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya
Tumko kitna pyar hai
Kitna bekara hai jiya
Jao ji jao hamne
Tumhe ha
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya

Pal me najar tumhari kabhi to
Dil ke karib si hai
Pal me hai dur ye bhi
Ada tumhari azib hai
Ek mere tum hi to
Ho tum bhi khafa ho
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya
Tumko kitna pyar hai
Kitna bekara hai jiya
Jao ji jao hamne tumhe ha
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya

Aao gale lagakar
Tumhari baho me jhum jaye
Kho jaye ek duje me
Sari bato ko bhul jaye
Aao gale lagakar
Tumhari baho me jhum jaye
Kho jaye ek duje me
Sari bato ko bhul jaye
Aaj fir pyar
Se hamko satao
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya
Tumko kitna pyar hai
Kitna bekara hai jiya
Jao ji jao hamne tumhe ha
Jao ji jao hamne
Tumhe dekh liya
Hamne bhi sarkar dekh liya
Gusse me hai pyar dekh liya.

Leave a Reply