Drama

Tumko Mubarak Ho (Basant)

By  | 

Song Info

Movie: Basant
Release: 1942
Featuring Actors: Madhubala, Pramila, Ulhas
Music Directors: Pannalal Ghosh
Lyrics: P. L. Santoshi
Singers: Parul Ghosh
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमको मुबारक
हो ऊंचे महल ये
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां

महलों में रह के
भी चैन न आये
गलियों में सोये
जो दुःख को बिछाये
सपनो में वही
मनाये रंगरेलियां
सपनो में वही
मनाये रंगरेलियां
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां



सोने और चांदी की
माया तुम्हारी
नेकी हमारी है
दौलत हमारी
आंसू को समझो
तुम आँखों का पानी
आंसू को समझो
तुम आँखों का पानी
हमरे लिए हैं
वह मोती की लड़ियों
हमरे लिए हैं
वह मोती की लड़ियों
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां
हुमको है प्यारी
हमारी गलियां
हमारी गलियां.

Lyrics in English

Tumko mubarak
Ho oonche mahal ye
Humko hai pyaari
Humaari galiyaan
Humaari galiyaan
Humko hai pyaari
Humaari galiyaan
Humaari galiyaan

Mahlon mein rah ke
Bhi chain na aaye
Galiyon mein soye
Jo dukh ko bichaaye
Sapno mein wohi
Manaaye rangreliyaan
Sapno mein wohi
Manaaye rangreliyaan
Humko hai pyaari
Humaari galiyaan
Humaari galiyaan
Humko hai pyaari
Humari galiyaan
Humaari galiyaan

Sone aur chaandi ki
Maaya tumhaari
Neki humaari hai
Daulat humaari
Aansoo ko samjho
Tum aankhon ka paani
Aansoo ko samjho
Tum aankhon ka paani
Humre liye hain
Woh moti ki ladiyaan
Humre liye hain
Woh moti ki ladiyaan
Humko hai pyaari
Humaari galiyaan
Humaari galiyaan
Humko hai pyaari
Humari galiyaan
Humaari galiyaan.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply