Drama

Tumne Hansi Hi Hansi Mein (Ghar Basake Dekho)

By  | 

Movie: Ghar Basake Dekho
Release: 1963
Featuring Actors: Manoj Kumar, Sudesh Kumar
Music Director:  Chitragupta Shrivastava
Lyrics:  Rajendra Krishan
Singer: Lata Mangeshkar, Mahendra Kapoor
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमने हँसी ही हँसी में
क्यों दिल चुराया जवाब दो

तुमने हँसी ही हँसी में
क्यों दिल चुराया जवाब दो

आँखों से तुमने भी कितनी
नींदें चुराई हिसाब दो

आँखों से तुमने भी कितनी
नींदें चुराई हिसाब दो

तुमने मेरे मासूम दिल
पर कैसा जादू कर दिया

तुमने मेरे मासूम दिल
पर कैसा जादू कर दिया

तुमने मेरी जिंदगी को
प्यार से क्यों भर दिया

बातों ही बातों में
कैसे जादू जगाया जवाब दो

आँखों से तुमने भी कितनी
नींदें चुराई हिसाब दो

तुमको शायद मालूम होगा
तुम हमारे कौन हो

तुमको शायद मालूम होगा
तुम हमारे कौन हो

हम तुम्हारे जो भी होंगे
तुम हमारे कौन हो

पहले भी ऐसी कितनी बातें
छुपाई हिसाब दो

तुमने हँसी ही हँसी में
क्यों दिल चुराया जवाब दो

जब मिले थे हम पहले पहले
तुम तो कुछ ऐसे न थे

जब मिले थे हम पहले पहले
तुम तो कुछ ऐसे न थे

तुमसे मिलकर हो गए
यु वार्ना हम ऐसे न थे

दिल में मोहब्बत का तूफ़ान
किसने उठाया जबाब दो

तुमने हँसी ही हँसी में
क्यों दिल चुराया जवाब दो

आँखों से तुमने भी कितनी
नींदें चुराई हिसाब दो.


Lyrics in English

Tumne hansi hi hansi mein
Kyu dil churaya jawab do

Tumne hansi hi hansi mein
Kyu dil churaya jawab do

Aankhon se tumne bhi kitni
Neende churayi hisab do

Aankhon se tumne bhi kitni
Neende churayi hisab do

Tumne mere masum dil
Par kaisa jadu kar diya

Tumne mere masum dil
Par kaisa jadu kar diya

Tumne meri jindagi ko
Pyar se kyu bhar diya

Baaton hi baaton mein
Kaise jadu jagaya jawab do

Aankhon se tumne bhi kitni
Neende churayi hisab do

Tumko sayad malum hoga
Tum humare kon ho

Tumko sayad malum hoga
Tum humare kon ho

Hum tumhare jo bhi honge
Tum humare kon ho

Pehle bhi aisi kitani baatein
Chhupayi hisab do

Tumne hansi hi hansi mein
Kyu dil churaya jawab do

Jab mile the hum pahle pahle
Tum to kuchh aise na the

Jab mile the hum pahle pahle
Tum to kuchh aise na the

Tumse milkar ho gaye
Yu varna hum aise na the

Dil mein mohabbat ka toofan
Kisne uthaya jabab do

Tumne hansi hi hansi mein
Kyu dil churaya jawab do

Aankho se tumne bhi kitni
Neende churayi hisab do.

Leave a Reply

Share via