Drama

Tumse Maano Na (Cha Cha Cha)

By  | 

Song Info

Movie: Cha Cha Cha
Release: 1964
Featuring Actors: Chandrashekhar, Helen
Music Directors: Iqbal Qureshi
Lyrics: Bharat Vyas
Singers: Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुमसे मानो न मानो मुझे
तुमसे प्यार हो गया है तुमसे
कैसे कहूं कि मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
मानो न मानो मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
कैसे कहूं कि मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे

दो दिल की दो बातें दो दिल ही जाने
मिल ही तो जाते देखो दो अनजाने
सुनिए जनाब ऐ मन
कैसे यकीन आये नाचीज़ हूँ मैं
कोई क्यूँ दिल लुटाये तुमसे
मानो न मानो मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
कैसे कहूं कि मुझे तुमसे
प्यार हो गया है हाय तुमसे
कैसा सफर अपना कैसा जहाँ है
इतना बता दो राही
मंज़िल कहाँ है



कितनी हसीं रुत है
कैसा समा है
मंज़िल न पूछो साथी
उल्फ़त रवां है तुमसे
मानो न मानो मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
कैसे कहूं कि मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
मानो न मानो मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे
कैसे कहूं कि मुझे तुमसे
प्यार हो गया है तुमसे.

Lyrics in English

Tumse maano na maano mujhe
Tumse pyaar ho gaya hai tumse
Kaise kahun ke mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Maano na maano mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Kaise kahun ke mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse

Do dil ki do baaten do dil hi jaane
Mil hi to jaate dekho do anjaane
Suniye janaab e man
Kaise yaqin aaye naachiz hun main
Koyi kyun dil lutaaye tumse
Maano na maano mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Kaise kahun ke mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai haaye tumse
Kaisa safar apna kaisa jahaan hai
Itna bataa do raahi
Manzil kahaan hai

Kitni hasin rut hai
Kaisa samaa hai
Manzil na puchho saathi
Ulfat rawaan hai tumse
Maano na maano mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Kaise kahun ke mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Maano na maano mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse
Kaise kahun ke mujhe tumse
Pyaar ho gaya hai tumse.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply