Drama

Tune Di Bekaraari Aye Mere Sanam (Blackmail)

By  | 

Movie: Blackmail
Release: 2005
Featuring Actors: Ajay Devgn, Suniel Shetty, Priyanka Chopra
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer
Singers: Jayesh Gandhi, Shaan
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू मेरी आरजू मेरे
दिल का तू है करार
तू मेरी ज़ुस्तज़ू दिल
चाहे तुझे बार बार

लाला ल लाल ल लाल लाल
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तुझसे ही पाएंगे करार इस दिल का
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तुझसे ही पाएंगे करार इस दिल का
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम

जोड़ा तूने कैसा रिश्ता
मेरी हर धड़कन से
तोड़े से जो टूटे नहीं
चाहे छूटे ये जहां
तेरा मेरा नाता है अलग सबसे
हर पल मांगु में तुझे रब से
हर कसम की है कसम
ये कशिश न होगी काम
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम

मेरी सारी खुशियाँ
तेरे इस दमन में
न फैशला आए कोई
तेरे मेरे दरमियान
ओ महसूस करो
एहसाश हैं तू मेरी ख्वाहिश
हे मेरी प्यास है तू
तू रहे बस सामने
जब तक हो दम में दम
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तुझसे ही पाएंगे करार इस दिल का
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
तूने दी बेक़रारी ए मेरे सनम
ला लला ला ला लला ला ला लला ला…


Lyrics in English

Tu meri aarzoo mere
Dil ka tu hai karar
Tu meri justzoo dil
Chahe tujhe baar baar

Lala la lala la lala lala
Tune di bekarari aye mere sanam
Tune di bekarari aye mere sanam
Tujse hi payenge karar is dil ka
Tune di bekarari aye mere sanam
Tujse hi payenge karar is dil ka
Tune di bekarari aye mere sanam

Joda tune kaisa rishta
Meri har dhadkan se
Tode se jo tute nahi
Chahe chute ye jahaan
Tera mera nata hai alag sabse
Har pal mangu mein tuje rab se
Har kasam ki hai kasam
Ye kashish na hogi kam
Tune di bekarari aye mere sanam

Meri saari khusiyaan
Tere is daman me
Na fashala aae koi
Tere mere darmiyaan
O mehasus karu
Ehasash hain tu meri khwahish
He meri pyaas hai tu
Tu rahe bus samane
Jab tak ho dum mein dum
Tune di bekarari aye mere sanam
Tujse hi payenge karar is dil ka
Tune di bekarari aye mere sanam
Tune di bekarari aye mere sanam
Tune di bekarari aye mere sanam
La lala la la lala la la lala la…

Leave a Reply