Eighties(1980-89)

Tune Mujhe Bulaya Sherawaliye (Aasha)

By  | 

Song Info

Movie: Aasha

Release: 1980



Featuring Actors: Jitendra, Rameshwari

Music Director: Laxmikant Pyarelal

Lyrics: Kaifi Azmi

Singers:Mohammed Rafi, Narendra Chanchal

Trivia:

Lyrics in Hindi

सांची जोतो वाली माता
माता
तेरी जयजायकर
जयजायकर – 3
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए
मैं आया
मैं आया शेरा वालिए
ओ जोता वालिए पहाड़ां वालिए ओ मेहराँ वालिए
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए
मैं आया
मैं आया शेरा वालिए

सारा जाग है एक बंजारा – 2
सबकी मज़िल तेरा दौरा
उँचे पर्वत लंबा रास्ता – 2
पर मैं रह ना पाया शेरा वालिए
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए
मैं आया
मैं आया शेरा वालिए

(सूने मन मे जल गई बाती
तेरे पाठ मे मिल गये साथी) – (2)
मूह खोलू क्या तुझसे मांगूं 2
बिन माँगे सब पाया शेरा वालिए
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए
ओ मैं आया
मैं आया शेरा वालिए

कौन है राजा कौन भिखारी – 2
एक बराबर तेरे सारे पुजारी
तूने सबको दर्शन दे के – 2
अपने गले लगाया शेरा वालिए
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए
ओ जोटन वालिए पहादान वालिए ओ महाराण वालिए
तूने मुझे बुलाया शेरा वालिए – 2
मैं आया
मैं आया शेरा वालिए

ओ प्रेम से बोलो
जय माता दी
ओ सारे बोलो
जय माता दी
ओ आते बोलो
जय माता दी
ओ जाते बोलो
जय माता दी
ओ कष्ट निवारे
जय माता दी
ओ पर उतरे
जय माता दी
ऐसी मॅन भोली
जय माता दी
भर दे झोली
जय माता दी
ओ तेरे दर पर
जय माता दी
मान देगी दर्शन
जय माता दी
ओ जय माता दी
जय माता दी
पहाड़ाँ वाली की जय
वैष्णो देवी की जय
अंबे रानी की जय
पहाड़ाँ वाली की जय

Lyrics in English

Sanchi joto vali mata
Mata
Teri jayjaykar
Jayjaykar – 3
Tune mujhe bulaya shera valiye
Mai aaya
Mai aaya shera valiye
O jota valiye pahadan valiye o meharan valiye
Tune mujhe bulaya shera valiye
Mai aaya
Mai aaya shera valiye

Sara jag hai ek banjara – 2
Sabaki mazil tera daura
Unche parvat lamba rasta – 2
Par mai rah na paya shera valiye
Tune mujhe bulaya shera valiye
Mai aaya
Mai aaya shera valiye

(Sune man me jal gai bati
Tere path me mil gaye sathi) – (2)
Muh kholu kya tujhase mangu – 2
Bin mange sab paya shera valiye
Tune mujhe bulaya shera valiye
O mai aaya
Mai aaya shera valiye

Kaun hai raja kaun bhikhari – 2
Ek barabar tere sare pujari
Tune sabako darshan de ke – 2
Apane gale lagaya shera valiye
Tune mujhe bulaya shera valiye
O jotan valiye pahadan valiye o meharan valiye
Tune mujhe bulaya shera valiye – 2
Mai aaya
Mai aaya shera valiye

O prem se bolo
Jay mata di
O sare bolo
Jay mata di
O aate bolo
Jay mata di
O jate bolo
Jay mata di
O kasht nivare
Jay mata di
O par utare
Jay mata di
Aisi mann bholi
Jay mata di
Bhar de jholi
Jay mata di
O tere dar par
Jay mata di
Man degi darshan
Jay mata di
O jay mata di
Jay mata di
Pahadan vali ki jay
Vaishno devi ki jay
Ambe rani ki jay
Pahadan vali ki jay

Official Video

Other Video

No video file selected

CTO ConcertoAI, Founder Check4Spam, TheSongPedia, BhooleBisreGeet, President AskLaila, Producer #WhatTheGoat, Mentor, Foodie, Poet, TEDx Speaker, PJ Artist

Leave a Reply