Drama

Tune Teri Nazar Ne (Fariyaad)

By  | 

Movie: Fariyaad
Release: 1942
Featuring Actors: Mubarak
Music Director: Snehal Bhatkar
Lyrics: Kedar Sharma
Singer:  Mohammed Rafi, Mubarak Begum
Trivia:

Lyrics in Hindi

तू ने तेरी नज़र ने तो काफ़िर बना दिया
मुझे काफिर बना दिया
हंस कर रुला दिया
कभी रो कर हंसा दिया
कभी रो कर हंसा दिया आ
तू ने तेरी नज़र ने

क़दमों की ख़ाक पे हैं
बहारों के बादशाह
बहारों के बादशाह
क़दमों की ख़ाक पे हैं
बहारों के बादशाह
बहारों के बादशाह
वीरान घर को आप ने
जन्नत बना दिया
ऐ जी जन्नत बना दिया आ
तू ने तेरी नज़र ने

दिल था बुझा बुझा
बड़ी बे कैफ थी हयात
बड़ी बे कैफ थी हयात
दिल था बुझा बुझा
बड़ी बे कैफ थी हयात
बड़ी बे कैफ थी हयात
लैला तेरा करम
मुझे मजनु बना दिया
मुझे मजनु बना दिया आ
तू ने तेरी नज़र ने

मैं भी ज़मीन भी अर्श भी
सब झूमने लगे
सब झूमने लगे
मैं भी ज़मीन भी अर्श भी
सब झूमने लगे
सब झूमने लगे
मस्ती भरी नज़र से
कहो क्या पिला दिया
कहो क्या पिला दिया
तू ने तेरी नज़र ने

दिल पर नज़र है दिल में
नज़र है हुज़ूर की
नज़र है हुज़ूर की
दिल पर नज़र है दिल में
नज़र है हुज़ूर की
नज़र है हुज़ूर की
यह टूट जाएगा
जो नज़र से गिरा दिया
जो नज़र से गिरा दिया
तू ने तेरी नज़र ने.


Lyrics in English

Tu ne teri nazar ne to kaafir bana diya
Mujhe kaafir bana diya
Hans kar rula diya
Kabhi ro kar hansa diya
Kabhi ro kar hansa diya aa
Tu ne teri nazar ne

Qadmon ki khaak pe hain
Bahaaron ke baadshaah
Bahaaron ke baadshaah
Qadmon ki khaak pe hain
Bahaaron ke baadshaah
Bahaaron ke baadshaah
Veeraan ghar ko aap ne
Jannat bana diya
Ae ji jannat banaa diya aa
Tu ne teri nazar ne

Dil thha bujha bujha
Badi be kaif thhi hayaat
Badi be kaif thhi hayaat
Dil thha bujha bujha
Badi be kaif thhi hayaaat
Badi be kaif thhi hayaat
Laila tera karam
Mujhe majnu bana diya
Mujhe majnu bana diya aa
Tu ne teri nazar ne

Main bhi zameen bhi arsh bhi
Sab jhoomne lage
Sab jhoomne lage
Main bhi zameen bhi arsh bhi
Sab jhoomne lage
Sab jhoomne lage
Masti bhari nazar se
Kaho kya pilaa diya
Kaho kya pilaa diya
Tu ne teri nazar ne

Dil par nazar hai dil mein
Nazar hai huzoor ki
Nazar hai huzoor ki
Dil par nazar hai dil mein
Nazar hai huzoor ki
Nazar hai huzoor ki
Yeh toot jaayega
Jo nazar se gira diya
Jo nazar se gira diya
Tu ne teri nazar ne.

Leave a Reply

Share via