Drama

Tutak Tutak Tutiyan (Ghar Ka Chiraag)

By  | 

Movie: Ghar Ka Chiraag
Release: 1989
Featuring Actors: Rajesh Khanna, Neelam Kothari, Chunky Pandey
Music Director: Bappi Lahiri
Lyrics: Sikander Bharti
Singer: Amit Kumar, Anjaan, Bappi Lahiri
Trivia:

Lyrics in Hindi

टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
तू हैं तू हैं मेरा सथिया आई लव यू
हा हा मैंने सब से
कह दिया आई लव यू
जब जब तुझको देखु
जाने क्या हो जाये
चेहरे से तेरह नज़र हेट ना
झूम झूम दिल गये
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
तू हैं तू हैं मेरा सथिया

भोला भला चेहरा तेरा
भोला भला चेहरा
तेरा भोली भाली आँखे
ये आँखे बिन बोली
कह जाती हैं सौ सौ बातें
भोला भला चेहरा
तेरा भोली भाली आँखे
ये आँखे बिन बोली कह
जाती हैं सौ सौ बातें
तेरह लिए लाया हूँ
अपनी साँसों को सौगाते

टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
तू हैं तू हैं मेरा सथिया आई लव यू
जब जब तुझको देखु
दिल को जाने क्या हो जाएचेहरे से तेरह नज़र हेट ना
झूम झूम दिल गये
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
तू हैं तू हैं मेरा सथिया

हैप्पी बीर्थदय, हैप्पी बीर्थदय
हैप्पी बीर्थदय, हैप्पी बीर्थदय

साथी जिसको मानो उसका
साथ कभी ना छोड़ो
हैं रिश्ता अनमोल
प्यार का सोच समझकर
छोड़ोसाथी जिसको मानो
उसका साथ कभी ना छोड़ो
हैं रिश्ता अनमोल प्यार का
सोच समझकर छोड़ो
वादा करो किसी से तोतेरे
वादा कभी ना तोड़ो
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू

तू हैं तू हैं मेरा सथिया आई लव यू
जब जब तुझको देखु जाने क्या हो जाये
चेहरे से तेरह नज़र हेट ना
झूम झूम दिल गये
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
टूटक टूटक टूटक तुटिया आई लव यू
आई लव यू आई लव यू आई लव यू
आई लव यू आई लव यू आई लव यू.


Lyrics in English

Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tu hai tu hai mera sathiya i love you
Ha ha maine sab se
Kah diya i love you
Jab jab tujhko dekhu
Jane kya ho jaye
Chehre se tere nazar hate na
Jhum jhum dil gaye
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tu hai tu hain mera sathiya

Bhola bhala chehara tera
Bhola bhala chehara
Tera bholi bhali aankhe
Ye aankhe bin bole
Kah jati hain sau sau bate
Bhola bhala chehara
Tera bholi bhali aankhe
Ye aankhe bin bole kah
Jati hai sau sau bate
Tere liye laya hoon
Apni sanso ko saugate

Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tu hain tu hain mera sathiya i love you
Jab jab tujhko dekhu
Dil ko jane kya ho jaye
Chehre se tere nazar hate na
Jhum jhum dil gaye
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tu hai tu hai mera sathiya

Happy birthday, happy birthday
Happy birthday, happy birthday

Sathi jisko mano uska
Sath kabhi na chhodo
Hai rishta anmol
Pyar ka soch samjhkar
Chhodosathi jisko mano
Uska sath kabhi na chhodo
Hai rishta anmol pyar ka
Soch samjhkar chhodo
Wada karo kisi se totere
Wada kabhi na todo
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you

Tu hain tu hain mera sathiya i love you
Jab jab tujhko dekhu jane kya ho jaye
Chehre se tere nazar hate na
Jhum jhum dil gaye
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you
Tutak tutak tutak tutiya i love you
I love you i love you i love you
I love you i love you i love you.

Leave a Reply