Happy

Twinkle Twinkle (Himmatwala)

By  | 

Song Info

Movie: Himmatwala
Release: 1998
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Ayesha Jhulka
Music Directors: Tabun Sutradhar
Lyrics: Dev Kohli
Singers: Aditya Narayan Jha, Babul Supriyo
Trivia:

Lyrics in Hindi

ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
गुपचुप क्यों बैठा है यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
गुपचुप क्यों बैठा है यार
टुकुर टुकुर क्यों देख रहा है
क्यों हमसे तू रूठ गया है
बंटी करले हमसे यार
बंटी करले हमसे यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
गुपचुप क्यों बैठा है यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
गुपचुप क्यों बैठा है यार

छुप छुप मेरी रेल यह आई
बबलू ने जांदी लहराई
चिंटू ने सीटी बजाई
रास्ते से हट जाओ भाई
छुप छुप मेरी रेल यह आई
बबलू ने जांदी लहराई
चिंटू ने सीटी बजाई
रास्ते से हट जाओ भाई
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
मान गया है अपना यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
मान गया है अपना यार



ातखाम चतखाम चाट मसाला
स्वाद है इसका बड़ा निराला
इडली सांभर गरम अंडा
खाएँगे आइसक्रीम ठंडा ठंडा
ातखाम चतखाम चाट मसाला
स्वाद है इसका बड़ा निराला
इडली सांभर गरम अंडा
खाएँगे आइसक्रीम ठंडा ठंडा
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
यह किशन है अपना यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
यह किशन है अपना यार

नहीं चलता यह अड़ियल घोड़े
इसकी दम पे मरो कोड़ा
फिट है हम पांचो की गोटी
हम पांचो है यार लँगोटी
नहीं चलता यह अड़ियल घोड़े
इसकी दम पे मरो कोड़ा
फिट है हम पांचो की गोटी
हम पांचो है यार लँगोटी
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
यह किशन है अपना यार
ट्विंकल ट्विंकल लिटिल स्टार
यह किशन है अपना यार
कट्टी वत्ति नहीं करेंगे
एक दुझे से न रूठेंगे
मिल झूल के रहेंगे यार
मिल झूल के रहेंगे यार.

Lyrics in English

Twinkle twinkle little star
Gupchup kyu baitha hai yaar
Twinkle twinkle little star
Gupchup kyu baitha hai yaar
Tukur tukur kyu dekh raha hai
Kyu humse tu ruth gaya hai
Banti karle humse yaar
Banti karle humse yaar
Twinkle twinkle little star
Gupchup kyu baitha hai yaar
Twinkle twinkle little star
Gupchup kyu baitha hai yaar

Chhup chhup meri rail yeh aayi
Bablu ne zandi lehrai
Chintu ne citi bajai
Raste se hat jaao bhai
Chhup chhup meri rail yeh aayi
Bablu ne zandi lehrai
Chintu ne citi bajai
Raste se hat jaao bhai
Twinkle twinkle little star
Maan gaya hai apna yaar
Twinkle twinkle little star
Maan gaya hai apna yaar

Atkham chatkham chaat masala
Swad hai iska bada nirala
Edali sambhar garam anda
Khayenge icecream thanda thanda
Atkham chatkham chaat masala
Swad hai iska bada nirala
Edali sambhar garam anda
Khayenge icecream thanda thanda
Twinkle twinkle little star
Yeh kishan hai apna yaar
Twinkle twinkle little star
Yeh kishan hai apna yaar

Nahi chalta yeh adiyal goda
Iski dum pe maro koda
Fit hai hum paancho ki goti
Hum paancho hai yaar langoti
Nahi chalta yeh adiyal goda
Iski dum pe maro koda
Fit hai hum paancho ki goti
Hum paancho hai yaar langoti
Twinkle twinkle little star
Yeh kishan hai apna yaar
Twinkle twinkle little star
Yeh kishan hai apna yaar
Katti watti nahi karenge
Ek dujhe se na ruthenge
Mil jhul ke rahenge yaar
Mil jhul ke rahenge yaar.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply