Dance

Ude Dil Befikre ( Befikre)

By  | 

Song Info

Movie: Befikre

Release: 2016

Featuring Actors: Ranveer Singh, Vaani Kapoor

Music Composed by: Vishal-Shekhar

Music Produced by: Mikey McCleary

Lyrics:Jaideep Sahni

Singers:Benny Dayal, Sophie Choudry (French)

Trivia:

Lyrics in Hindi

(फ्रेंच)
ले कोम्पते ए रेबौर्स दे एल’अमौर (x4)
डिक्स, न्यूफ, हुइत, सेप्ट, सिक्स,
सिंक, क्वेटर, ट्रॉइस, ड्यू… उन!
उड़े दिल बेफ़िक्रे
उड़े दिल बेफ़िक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफ़िक्रे

रात भर झूमेंगे
आसमान घूमेंगे
चाँद ये चूमेंगे
तारों के मारेंगे फेरे

उड़े दिल बेफ़िक्रे
उड़े दिल बेफ़िक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफ़िक्रे

उन!

डिक्स, न्यूफ, हुइत, सेप्ट, सिक्स,
सिंक, क्वेटर, ट्रॉइस, ड्यू… उन!

दनदना, झंझणा, सनसना जाए साँसें
जगमगा जायें आँखें मिलते-मिलते-मिलते ही
डगमगा, खनखना, हड़बड़ा जाए साँसें
तड़पदा जायें बाहें मिलते-मिलते-मिलते ही

आग के रेले हैं
बर्फ के ढेले हैं
बाज़ी पे खेले हैं
थोड़े थोड़े दिल के टुकड़े

उड़े दिल बेफ़िक्रे, उड़े दिल बेफ़िक्रे
अंगारों मे निखरे, उड़े दिल बेफ़िक्रे

उन!

रोकना टोकना थॅम्ना ना माने
तैरना ये जाने दरिया दरिया दरिया में
जीतना हारना छीन’ना ना जाने
डूबना ये जाने दरिया दरिया दरिया में

दर्द में ये निखरे
हाथ में जो पकड़े
बनके रूई बिखरे
अरमान है रूहों के नखरे

उड़े दिल बेफ़िक्रे, उड़े दिल बेफ़िक्रे
अंगारों में निखरे
उड़े दिल बेफ़िक्रे… (x2)

उड़े दिल बेफ़िक्रे…
बेफ़िक्रे… उड़े…
बेफ़िक्रे… बेफ़िक्रे…

डिक्स, न्यूफ, हुइत, सेप्ट, सिक्स,
सिंक, क्वेटर, ट्रॉइस, ड्यू… उन!

Lyrics in English

(French)

Le compte à rebours de l’amour (x4)

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!

Ude dil Befikre
Ude dil Befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Raat bhar jhoomenge
Aasmaan ghoomenge
Chaand ye choomenge
Taaron ke maarenge phere

Ude dil befikre
Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre

Un!

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!

Dandana, jhanjhana, sansana jaaye saansein
Jagmaga jaayein aankhein milte-milte-milte hi
Dagmaga, khankhana, hadbada jaaye saansein
Tadpada jaayein baahein milte-milte-milte hi

Aag ke raile hain
Barf ke dhele hain
Baazi pe khele hain
Thode thode dil ke tukde

Ude dil befikre, ude dil befikre
Angaaron me nikhre, ude dil befikre

Un!

Rokna tokna thaamna na maane
Tairna yeh jaane dariya dariya dariya mein
Jeetna haarna chheen’na naa jaane
Doobna ye jaane dariya dariya dariya mein

Dard mein ye nikhre
Haath mein jo pakde
Banke rooi bikhre
Armaan hai roohon ke nakhre

Ude dil befikre, Ude dil befikre
Angaaron mein nikhre
Ude dil befikre… (x2)

Ude dil Befikre…
Befikre… udey…
Befikre… Befikre…

dix, neuf, huit, sept, six,
cinq, quatre, trois, deux… un!

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply