Drama

Ulfat Ki Nishani De (Golden Eyes Secret Agent 077)

By  | 

Movie: Golden Eyes Secret Agent 077
Release: 1968
Featuring Actors: Sailesh Kumar, Helen, Mumtaz, Ravi Kumar
Music Director: B.N. Bali
Lyrics: Shewan Rizvi
Singer: Asha Bhosle, Kamal Barot
Trivia:

Lyrics in Hindi

उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह

वो शोख अदाओं वलाल
दिलदार निगाहो वाला
जो प्यार से मेरे लूट
चला बिस्मल्ला
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह

दो नैन मिले रास्ते में
दो नैन मिले रास्ते में
दिल लेके चला सस्ते में
हाय शर्म
के मारे मर गयी
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह

मेरे पीछे पीछे आके
मेरे पीछे पीछे आके
मुझको आन्हके में बसके
मेरा दिल कटरा या
खीच के मेरा पल्ला
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
उल्फत की निशानी दे
के चले वो चला
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह
वे मै लुट गयी लूट
गयी मै तो मेरे अल्लाह.


Lyrics in English

Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah

Wo sokh adao walal
Dildar nigaho wala
Jo pyar se mere lut
Chala bismalla
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah

Do nain mile raste me
Do nain mile raste me
Dil leke chala saste me
Haye sharam
Ke mare mar gayi
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah

Mere piche piche aake
Mere piche piche aake
Mujhko aanhke me basake
Mera dil katra ya
Khich ke mera palla
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
Ulfat ki nishani de
Ke chale wo chala
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah
We mai lut gayi lut
Gayi mai to mere allah.

Leave a Reply