Drama

Umeed (31st October)

By  | 

Movie: 31st October
Release: 2016
Featuring Actors: Vir Das, Soha Ali Khan
Music Directors:  Vijay Verma
Lyrics: Mehboob Alam Kotwal
Singers:  Babbu Maan
Trivia:

Lyrics in Hindi

चलो गीत उम्मीद का गुनगुनाये
यहां को ख़ुशी की कोई धुन सुनायें
चलो गीत उम्मीद का गुनगुनाये
यहां को ख़ुशी की कोई धुन सुनायें
आ बाँटें हसी आ खुदा कोई मनायें
रब्ब नीचे आये…

नयी एक शुरुआत होने दो अपनी
बस इंसानियत ज़ात रहने दो अपनी
मोहब्बत मोहब्बत जुबां पे हो अपनी
लग्गे छोट तुमको हो नम्म आँख अपनी..

भले दिन भले लम्हें आयेंगे फिर से
हसीं याद मिलकर बनाएंगे फिर से
यह दुनिआ बरही खूबसूरत जगह है
तभी तोह ख़ुदा ने हमें यह दिया है..

अमन और सुकून ज़िन्दगी का भी हक्क है
फ़िज़ायों में भिखरायेंगे इनको हम तुम
ज़मीं आसमां है उसी की निशानी
मिलकर इन्हें फिर से जायेंगे हम तुम
समंदर समंदर खंगालेंगे हम तुम
पहाढ़ों को मिलकर तराशे गए हम तुम
तराशे गए हम तुम
यह तौबा है कल का चलो देंगे हम तुम…

Lyrics in English

Chalo geet umeed ka gungunaye,
Yahaan ko khushi ki koi dhun sunayein,
Chalo geet umeed ka gungunaye,
Yahaan ko khushi ki koi dhun sunayein,
Aa baantein hasi aa khuda koi manayein,
Rabb niche aaye…

Nayi ek shuruaat honne do apni,
Bss insaniyat zaat rehne do apni,
Mohabbat mohabbat zubaan pe ho apni,
Lagge chot tumko ho numm aankh apni..

Bhale din bhale lamhein aayenge fir se,
Haseen yaad milkar bnayeinge fir se,
Yeh dunia brhi khoobsurat jagah hai,
Tabhi toh khuda ne humein yeh diya hai..

Aman aur sukoon zindagi ka bhi hakk hai,
Fizayon mein bhikhrayenge inko hum tum,
Zameen aasmaan hai ussi ki nishani,
Milkar inhein fir se jaayenge hum tum,
Samander samander khangalenge hum tum,
Paharhon ko milkar tarashein ge hum tum,
Tarashein ge hum tum,
Yeh tauba hai kall ka chalo denge hum tum…

Leave a Reply

Share via