Drama

Umeed (Dangerous Ishhq)

By  | 

Movie: Dangerous Ishhq
Release: 2012
Featuring Actors: Karisma Kapoor, Rajneesh Duggal
Music Directors: Himesh Reshammiya
Lyrics: Sameer Anjaan
Singers: Amrita Kak, Shabab Sabri.
Trivia:

Lyrics in Hindi

तुझसेदूर होने का सदमा
दिल को है दिल को है
मगर तेरे आने की
उम्मीद भी है
तुझसेदूर होने का सदमा
दिल को है दिल को है
मगर तेरे आने की
उम्मीद भी है

तेरे बिन यह साँसें न चलें
तेरे बिन यह शामें न ढालें
तेरे बिन बेरागी दिल जलें
तुझसेदूर होने का सदमा
दिल को है दिल को है
चाहे कितनी भी हो मजबूरी
चाहे कितने भी उलझे रिश्ते
चाहे गम के पहाड़ ही टूटे
मगर तेरे आने की
उम्मीद भी है
तुझसेदूर होने का सदमा
दिल को है दिल को है
तेरे बिन यह रातें कुछ नहीं
तेरे बिन यह यादें कुछ नहीं
तेरे बिन मुरादड़ें
कुछ नाहीकुछ नहीं

मालूम न रास्ता न मंज़िल
मालूम है चूता साहिल
मालूम सफर है मुश्किल
मगर तेरे आने की
उम्मीद भी है
तुझसेदूर होने
का सदमा सदमा
दिल को है दिल को है
तेरे बिन यह साँसें न चलें
तेरे बिन यह शामें न ढालें
तेरे बिन बेरागी
दिल जले दिल जले.


Lyrics in English

Tujhsedoor hone ka sadma
Dil ko hai dil ko hai
Magar tere aane ki
Umeed bhi hai
Tujhsedoor hone ka sadma
Dil ko hai dil ko hai
Magar tere aane ki
Umeed bhi hai

Tere bin yeh saansein na chalein
Tere bin yeh shaamein na dhalein
Tere bin beraagi dil jalein
Tujhsedoor hone ka sadma
Dil ko hai dil ko hai
Chahe kitni bhi ho majboori
Chahe kitne bhi uljhe rishtey
Chahe gum ke pahaad hi tootey
Magar tere aane ki
Umeed bhi hai
Tujhsedoor hone ka sadma
Dil ko hai dil ko hai
Tere bin yeh raatein kuch nahi
Tere bin yeh yaadein kuch nahi
Tere bin muraaddein
Kuch nahikuch nahi

Maloom na rastaa na manzil
Maloom hai choota sahil
Maloom safar hai mushkil
Magar tere aane ki
Umeed bhi hai
Tujhsedoor hone
Ka sadma sadma
Dil ko hai dil ko hai
Tere bin yeh saansein na chalein
Tere bin yeh shaamein na dhalein
Tere bin beraagi
Dil jalein dil jalein.

Leave a Reply