Drama

Ummid Ki Jholi Mein (Angarey)

By  | 

Movie: Angarey
Release:  1954
Featuring Actors: Nasir Khan, Nargis Dutt
Music Directors: Sachin Dev Burman
Lyrics: Sahir Ludhianvi
Singers: Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

मेरे खेवनहार
क्यों मोहे छोड़ चले मजधार
मेरे खेवनहार

उम्मीद की झोली में
क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये
उम्मीद की झोली में
क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये

मुँह मोड़ के दुनिया से
ठुकराके ज़माने को
आये थे मुहब्बत
की तकदीर बनाने को
उम्मीद की झोली में
क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये

मजबूर थे पहले ही
नाशाद थे पहले ही
तेरी ही कसम हम
तो बरबाद थे पहले ही
उम्मीद की झोली में
क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये

मर मर के जिए अब तक
हम तेरे सहारे पर
मालूम न था कश्ती
डूबेगी किनारे पर
उम्मीद की झोली में
क्यों भर दिये अंगारे
भला क्यों भर दिये.


Lyrics in English

Mere khevanahaar
Kyu mohe chhod chale majadhaar
Mere khevanahaar

Ummid ki jholi me
Kyo bhar diye angaare
Bhalaa kyun bhar diye
Ummid ki jholi me
Kyun bhar diye angaare
Bhalaa kyun bhar diye

Muh mod ke duniyaa se
Thukaraake zamaane ko
Aaye the muhabbat
Ki taqadir banaane ko
Ummid ki jholi me
Kyun bhar diye angaare
Bhalaa kyun bhar diye

Majabur the pahale hi
Naashaad the pahale hi
Teri hi kasam ham
To barabaad the pahale hi
Ummid ki jholi me
Kyun bhar diye angaare
Bhalaa kyun bhar diye

Mar mar ke jiye ab tak
Ham tere sahaare par
Maalum na thaa kashti
Dubegi kinaare par
Ummid ki jholi me
Kyun bhar diye angaare
Bhalaa kyun bhar diye.

Leave a Reply

Share via