Drama

Unche Unche Mahlon Wale (Jagir)

By  | 

Movie: Jagir
Release: 1959
Featuring Actors: Prem Nath, Mehmood, Kuldip Kaur, Minoo Mumtaz
Music Director:  Madan Mohan Kohli
Lyrics: Raja Mehdi Ali Khan
Singer:  Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऊँचे ऊँचे महलों
वाले बन बेठे बगवान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान

भाई भाई है हम फिर
भी कर नहीं सकते प्यार
हम दोनों के बीच
कड़ी है दौलत की दिवार
आ निर्धन को गले लगा ले
हास कर ओ धनवान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान
ऊँचे ऊँचे महलों
वाले बन बेठे बगवान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान

एक ही सागर एक ही नया
एक ही खेवन हारा
हम भी मुसाफिर
तुम भी मुसाफिर
सब का एक किनारा हो ओ
सब का एक किनारा
दो तिनके एक साथ में
ये नफरत का तूफान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान
ऊँचे ऊँचे महलों
वाले बन बेठे बगवान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान

एक कुतिया कुछ टूटे
बर्तन ये जगीर हमारी
ऊँचे महलों वाले इस
पर भी है नज़र तुम्हरी
ये जगीर न तुमका देंगे
दे देंगे हम जान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान
ऊँचे ऊँचे महलों
वाले बन बेठे बगवान
कभी न सोचा
कभी न समझा
हम भी है इंसान
हम भी है इंसान.


Lyrics in English

Unche unche mahalo
Wale ban baithe bagwan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan

Bhai bhai hai hum phir
Bhi kar nahi sakte pyar
Hum dono ke bich
Khadi hai daulat ki diwar
Aa nirdhan ko gale laga le
Haas kar o dhanwan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan
Unche unche mahalo
Wale ban baithe bagwan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan

Ek hi sager ek hi nayia
Ek hi khevan hara
Hum bhi musafir
Tum bhi musafir
Sab ka ek kinara ho o
Sab ka ek kinara
Do tinkae ek sath me
Ye nafrat ka tufan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan
Unche unche mahalo
Wale ban baithe bagwan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan

Ek kutiya kuch tute
Bartan ye jagir hamari
Unche mahalo valo is
Par bhi hai nazer tumahri
Ye jagir na tumka denge
De denge hum jaan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan
Unche unche mahalo
Wale ban baithe bagwan
Kabhi na socha
Kabhi na samjha
Hum bhi hai insaan
Hum bhi hai insaan.

Leave a Reply

Share via