Drama

Unchi Nichi Dagar Jeevan Ki (Bhai Sahab)

By  | 

Movie: Bhai Sahab
Release: 1954
Featuring Actors: C. H. Atma, Smriti Biswas
Music Directors: Neenu Majumdar
Lyrics: Shailendra
Singers: C. H. Atma.
Trivia:

Lyrics in Hindi

ऊँची नीची ऊंची
नीची डगर जीवन की
चलना संभल के
प्यारे संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर
ऊँची नीची ऊंची नीची
डगर जीवन की

प्यारे संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर
मंज़िल तो है बड़ी दूर
संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर

सुने सफर में लाखो
चोर मिलेगें तोहे
सुने सफर में लाखो
चोर मिलेगें तोहे
करनी करेगे ज़रूर
धरम करम की झोली
कहा पे गँवाई तूने
धरम करम की झोली
कहा पे गँवाई तूने
पूछेंगे तेरे हुज़ूर
संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर
ऊँची नीची ऊंची नीची
डगर जीवन की
चलना संभल के
प्यारे संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर

आये हो अकेले जाओगे अकेले
आये हो अकेले जाओगे अकेले
शाम ढले उठ जायेंगे ये मेले
शाम ढले उठ जायेंगे ये मेले
मंज़िल तो है बड़ी दूर
मंज़िल तो है बड़ी दूर
संभल के चलना
मंज़िल तो है बड़ी दूर
मंज़िल तो है बड़ी दूर
मंज़िल तो है बड़ी दूर.


Lyrics in English

Unchi nichi unchi
Nichi dagar jeevan ki
Chalna sambhal ke
Pyare sambhal ke chalna
Manzil to hai badi dur
Unchi nichi unchi nichi
Dagar jeevan ki

Pyare sambhal ke chalanaa
Manzil to hai badi dur
Manzil to hai badi dur
Sambhal ke chalana
Manzil to hai badi dur

Sune safar me lakho
Chor milege tohe
Sune safar me lakho
Chor milege tohe
Karni karege zarur
Dharm karam ki jholi
Kaha pe ganwai tune
Dharm karam ki jholi
Kaha pe ganwai tune
Puchenge tere huzur
Sambhal ke chalana
Manzil to hai badi dur
Unchi nichi unchi nichi
Dagar jeevan ki
Chalna sambhal ke
Pyare sambhal ke chalna
Manzil to hai badi dur

Aaye ho akele jaoge akele
Aaye ho akele jaoge akele
Sham dhale uth jayenge ye mele
Sham dhale uth jayenge ye mele
Manzil to hai badi dur
Manzil to hai badi dur
Sambhal ke chalna
Manzil to hai badi dur
Manzil to hai badi dur
Manzil to hai badi dur.

Leave a Reply

Share via