Drama

Usko Nahin Dekha Humne (Daadi Maa)

By  | 

Song Info

Movie: Daadi Maa
Release: 1966
Featuring Actors: Ashok Kumar, Bina Roy, Rehman
Music Directors: Roshan
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Mahendra Kapoor, Manna Dey
Trivia:

Lyrics in Hindi

उसको नहीं देखा हमने कभी
पर इसकी ज़रूरत क्या होगी ऐ माँ
ऐ माँ तेरी सूरत से अलग
भगवान की सूरत क्या होगी
उसको नहीं देखा हमने कभी

इंसान तो क्या देवता भी
आँचल में पले तेरे
है स्वर्ग इसी दुनिया में
कदमों के तले तेरे
ममता ही लुटाये जिसके नयन
ममता ही लुटाये जिसके नयन
ऐसी कोई मूरत क्या होगी
ऐ माँ
भगवान की सूरत क्या होगी
उसको नहीं देखा हमने कभी



क्यों धुप जलाएं दुःखो की
क्यों ग़म की घटा बरसे
ये हाथ दुआओ वाले
रहते है सदा सर पे
तू है तो अंधेरे पथ में हमे
तू है तो अंधेरे पथ में हमे
सूरज की ज़रूरत क्या होगी
ऐ माँ
भगवान की सूरत क्या होगी
उसको नहीं देखा हमने कभी

कहते है तेरी शान में जो
कोई ऊँचे बोल नहीं
भगवान के पास भी माता
तेरे प्यार का मोल नहीं
हम तो यही जाने तुझसे बड़ी
हम तो यही जाने तुझसे बड़ी
संसार की दौलत क्या होगी
ऐ माँ
भगवान की सूरत क्या होगी
उसको नहीं देखा हमने कभी
पर इसकी ज़रूरत क्या होगी ऐ माँ
ऐ माँ तेरी सूरत से अलग
भगवान की सूरत क्या होगी
उसको नहीं देखा हमने कभी.

Lyrics in English

Usko nahin dekha humne kabhi
Par iski zarurat kya hogi ai maa,
Ai maa teri surat se alag
Bhagavan ki surat kya hogi, kya hogi
Usko nahin dekha humne kabhi

Insan to kya devata bhi
Aanchal me pale tere
Hai swarg isi duniya me
Kadamo ke tale tere
Mamata hi lutaye jiske nayan, ho
Mamata hi lutaye jiske nayan
Aisi koi murat kya hogi
Ai maa, ai maa teri surat se alag
Bhagavan ki surat kya hogi, kya hogi
Usko nahin dekha humne kabhi

Kyo dhup jalaye dukho ki
Kyo gham ki ghata barase
Ye hath duao wale
Rahte hai sada sar pe
Tu hai to andhere path me hume, ho
Tu hai to andhere path me hume
Suraj ki zarurat kya hogi
Ai maa, ai maa teri surat se alag
Bhagavan ki surat kya hogi, kya hogi
Usko nahin dekha humne kabhi

Kahate hai teri shan me jo
Koi unche bol nahin
Bhagavan ke pas bhi mata
Tere pyar ka mol nahin
Hum to yahi jane tujhse badi, ho
Hum to yahi jane tujhse badi
Sansar ki dolat kya hogi
Ai maa, ai maa teri surat se alag
Bhagavan ki surat kya hogi, kya hogi
Usko nahin dekha humne kabhi
Par iski zarurat kya hogi ai maa,
Ai maa teri surat se alag
Bhagavan ki surat kya hogi, kya hogi
Usko nahin dekha humne kabhi.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply