Drama

Utar Hain Akhade Mein (Chameli Ki Shaadi)

By  | 

Movie: Chameli Ki Shaadi
Release: 1986      
Featuring Actors: Anil Kapoor, Amrita Singh
Music Directors: Kalyanji Anandji   
Lyrics: Farooq Qaiser
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

अरे आ आ
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी
अरे दम हैं तो
अरे दम हैं तो आ
करले प्यार में पहलवानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी

हो पंजा लडके न मरु रे तुझको
नैना मिलके मैं मरू
रसिया रे नैना मिलके मैं मरू
प्यार का ऐसा दाव लागौ
डांगले का भुत उतारु
सर से डांगले का भुत उतारु
मिल जायेगी मिल जाएगी
मिटटी में यहाँ तेरी जवानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी

हो तीखे यहाँ भांग
आ संग मेरे
तूफ़ा में तू भी उतर जा
रसिया रे तूफ़ा में तू भी उतर जा
ये इश्क शोलो का दरिया हैं तो क्या
आ डूब के पार कर जा
प्यारेा आ डूब के पार कर जा
प्यार तुझको पर तुझको लगा देगी
तेरी प्रेम दीवानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी

ओ सजना ओ सजना
मैंने यहाँ सेज फूलों की सजणा
तेरे लिए हैं साजै
सारे ज़माने को ठोकर लगाके
तुझसे लगन हैं लगाई
मैंने तुझसे लगन हैं लगाई
आ भी जा अरे आ भी जा
मेरी बाहों में
छोड़ दे आना कानी
उतर आयी अखाड़े में
तेरे सपनो की रानी
अरे दम हैं तो आ
करले प्यार में पहलवानी.


Lyrics in English

Are aa aa
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki raani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki raani
Are dam hain to
Are dam hain to aa
Karle pyar mein pahalwani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki raani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki raani

Ho panja ladake na maru re tujhko
Naina milake main maru
Rasiya re naina milake main maru
Pyar ka aisa daw lagau
Dangle ka bhut utaru
Sar se dangle ka bhut utaru
Mil jayegi mil jayegi
Mitti mein yaha teri jawani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki raani

Ho tikhe yaha bhang
Aa sang mere
Tufaa mein tu bhi utar ja
Rasiya re tufaa mein tu bhi utar ja
Ye ishk sholo ka dariya hain to kya
Aa dub ke paar kar ja
Pyare aa dub ke paar kar ja
Paar tujhko par tujhko laga degi
Teri prem deewani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki rani

O sajna o sajna
Maine yaha sej phoolo ki sajna
Tere liye hain sajai
Sare zamane ko thokar lagake
Tujhse lagan hain lagai
Maine tujhse lagan hain lagai
Aa bhi ja are aa bhi ja
Meri baho mein
Chhod de aana kani
Utar ayi akhade mein
Tere sapno ki rani
Are dam hain to aa
Karle pyar mein pahalwani.

Leave a Reply

Share via