Drama

Utho Behno Kali Banke (Muddat)

By  | 

Song Info

Movie: Muddat
Release: 1986
Featuring Actors: Mithun Chakraborty, Jayapradha, Padmini Kolhapure
Music Directors: Bappi Lahiri
Lyrics: Indeevar
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

नारी एक आग हैं नारी एक शोला हैं
ये शोला फिर से भड़का हैं
जो दुनिया को जला देगा
उठो बहनो जागो बहनो
उठो बहनो जागो बहनो
बगावत जुल्म के
तूफा से करना हैं हमको
सदा इज़्ज़त से जीने
के लिए मरना हैं हमको
कलि बांके आओ दुर्गा बांके आओ
कलि बांके आओ दुर्गा बांके आओ
उठो बहनो जागो बहनो
उठो जागो चलो बहनो

हमें तो बांके सीता
शान से जीना हैं बहनो
रानी झाँसी की तरह आन से
जीना हैं बहनो
हमें तो बांके सीता
शान से जीना हैं बहनो
रानी झाँसी की तरह
आन से जीना हैं बहनो
मिटाके पाप् की दुनिआ
कुचल के रावणो को
हमेशा सत्य और
इमां से जीना हैं बहनो
कलि बांके आओ दुर्गा बांके आओ
कलि बांके आओ दुर्गा बांके आओ
उठो बहनो जागो बहनो
उठो जागो चलो बहनो

हम अपना सर कभी
संसार में झुकने न देंगे
मसाले ज़िन्दगी लेके
सदा आगे बढ़ेंगे
पहली चुडिया मर्दो
ने इसका घूम नहीं हैं
हम अपनी आबरू की
आप ही रक्षा करेंगे
कलि बांके आओ दुर्गा बांके आओ
उठो बहनो जागो बहनो
बगावत जुल्म के
तूफा से करना हैं हमको
सदा इज़्ज़त से जीने के लिए
मरना हैं हमको.

Lyrics in English

Naari ek aag hain naari ek shola hain
Ye shola phir se bhadka hain
Jo duniya ko jala dega
Utho bahno jago bahno
Utho bahno jago bahno
Bagawat julm ke
Tufa se karna hain hamko
Sada izzat se jeene
Ke liye marna hain hamko
Kali banke aao durga banke aao
Kali banke aao durga banke aao
Utho bahno jago bahno
Utho jago chalo bahno

Hame to banke sita
Shan se jeena hain bahno
Rani jhasi ki tarah aan se
Jeena hain bahno
Hame to banke sita
Shan se jeena hain bahno
Rani jhasi ki tarah
Aan se jeena hain bahno
Mitake pap ki dunia
Kuchal ke rawno ko
Hamesha satya aur
Iman se jeena hain bahno
Kali banke aao durga banke aao
Kali banke aao durga banke aao
Utho bahno jago bahno
Utho jago chalo bahno

Ham apna sar kabhi
Sansar mein jhukne na denge
Masale zindagi leke
Sada aage badhenge
Pahanli chudiya mardo
Ne iska ghoom nahin hain
Hum apni abru ki
Aap hi raksha karenge
Kali banke aao durga banke aao
Utho bahno jago bahno
Bagawat julm ke
Tufa se karna hain hamko
Sada izzat se jeene ke liye
Marna hain hamko.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply