Drama

Waqt Karta Jo Wafa (Dil Ne Pukara)

By  | 

Movie: Dil Ne Pukara
Release: 1967
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Rajshree
Music Director: Kalyanji Anandji
Lyrics: Indeevar
Singers:  Mukesh
Trivia:

Lyrics in Hindi

वक़्त करता जो वफ़ा
वक़्त करता जो वफ़ा
आप हमारे होते
हम भी औरों की तरह
हम भी औरों की तरह
आप को प्यारे होते
वक़्त करता जो वफ़ा

अपनी तक़दीर में पहले
ही कुछ तो गम है
अपनी तक़दीर में पहले
ही कुछ तो गम है
और कुछ आप की फितरत
में वफ़ा भी कम है
वरना जीती हुई बाज़ी
तो न हरे होते
वक़्त करता जो वफ़ा
आप हमारे होते
वक़्त करता जो वफ़ा

हम भी प्यासे है ये
साक़ी को बता भी न सके
हम भी प्यासे है ये साक़ी
को बता भी न सके
सामने जाम था और
जाम उठा भी न सके
काश गैरत इ महफ़िल
के न मरे होते
वक़्त करता जो वफ़ा
आप हमारे होते
वक़्त करता जो वफ़ा

दम घुटा जाता है साइन
में फिर भी ज़िंदा है
दम घुटा जाता है साइन
में फिर भी ज़िंदा है
तुम से क्या हम तो ज़िन्दगी
से भी शर्मिंदा है
मर ही जाते न जो
यादो के सहारे होते
वक़्त करता जो वफ़ा
आप हमारे होते
हम भी औरों की तरह
हम भी औरों की तरह
आप को प्यारे होते
वक़्त करता जो वफ़ा.


Lyrics in English

Waqt karta jo wafa
Waqt karta jo wafa
Aap hamare hote
Ham bhi auro ki tarah
Ham bhi auro ki tarah
Aap ko payare hote
Waqt karta jo wafa

Apni taqadeer me pahale
Hi kuchh to gam hai
Apni taqadeer me pahale
Hi kuchh to gam hai
Aur kuchh aap ki fitarat
Me wafa bhi kam hai
Warana jiti hui bazi
To na hare hote
Waqt karta jo wafa
Aap hamare hote
Waqt karta jo wafa

Ham bhi pyase hai ye
Saqi ko bata bhi na sake
Ham bhi pyase hai ye saqi
Ko bata bhi na sake
Samane jam tha aur
Jam utha bhi na sake
Kash gairat e mahafil
Ke na mare hote
Waqt karta jo wafa
Aap hamare hote
Waqt karta jo wafa

Dam ghuta jata hai sine
Me phir bhi zinda hai
Dam ghuta jata hai sine
Me phir bhi zinda hai
Tum se kya ham to zindagi
Se bhi sharminda hai
Mar hi jate na jo
Yado ke sahare hote
Waqt karta jo wafa
Aap hamare hote
Ham bhi auro ki tarah
Ham bhi auro ki tarah
Aap ko payare hote
Waqt karta jo wafa.

Leave a Reply