Drama

Waqt Se Pehle (Biwi O Biwi)

By  | 

Movie: Biwi O Biwi
Release: 1981
Featuring Actors: Sanjeev Kumar, Randhir Kapoor, Poonam Dhillon
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Vithalbhai Patel
Singers: Kishore Kumar
Trivia:

Lyrics in Hindi

वक़्त से पहले किस्मत से ज़्यादा
वक़्त से पहले किस्मत से ज़्यादा
किसी को मिला है न किसी को मिलेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा
वक़्त से पहले किस्मत से ज़्यादा
किसी को मिला है न किसी को मिलेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा

गम को हमने गीत बना कर
इस दुनिया का दिल बहलाया
गम को हमने गीत बना कर
इस दुनिया का दिल बहलाया
हसते हसाते जाने कैसे
दिल ही दिल में तुमको पाया
हम है सबकी कोई न अपना
इक दिन कोई अपना मिलेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा
वक़्त से पहले किस्मत से ज़्यादा
किसी को मिला है न किसी को मिलेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा

नैन मिले और चैन गवाया
बात पुरानी फिर भी नै है
नैन मिले और चैन गवाया
बात पुरानी फिर भी नै है
तेरी नज़र ने मेरी नज़र से
बिन बोले इक बात कही है
हाँ देख के मुझको यूँ न लजाओ
दिल पे फिर क़ाबू न रहेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा
किसी को मिला है न किसी को मिलेगा
प्यार से सारा गुलशन महके
नफ़रत से कोई गुल न खिलेगा.


Lyrics in English

Waqt se pahale kismat se zyada
Waqt se pahale kismat se zyada
Kisi ko milaa hai na kisi ko milega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa
Waqt se pahale kismat se zyada
Kisi ko milaa hai na kisi ko milega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa

Gam ko hamne git bana kar
Is duniya ka dil behlaya
Gam ko hamne git bana kar
Is duniya ka dil behlaya
Hasate hasaate jaane kaise
Dil hi dil me tumako paya
Ham hai sabake koi na apna
Ik din koi apna milega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa
Waqt se pahale kismat se zyada
Kisi ko milaa hai na kisi ko milega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa

Nain mile aur chain gawaya
Baat purani phir bhi nai hai
Nain mile aur chain gawaya
Baat purani phir bhi nai hai
Teri nazar ne meri nazar se
Bin bole ik baat kahi hai
Haan dekh ke mujhko yun na lajaao
Dil pe phir qaabu na rahega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa
Kisi ko milaa hai na kisi ko milega
Pyaar se sara gulashan mahake
Nafarat se koi gul na khilegaa.

Leave a Reply

Share via