Dance

Where’s The Party Tonight (Kabhi Alvida Naa Kehna)

By  | 



Song Info

Movie: Kabhi Alvida Naa Kehna

Release: 2006

Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Shahrukh Khan, Rani Mukerji, Abhishek Bachchan, Preity Zinta

Music Director: Shankar – Ehsaan – Loy

Lyrics: Javed Akhtar

Singers: Shaan, Vasundhara Das, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan

Trivia:

Lyrics in Hindi

प्यारे प्यारे लम्हे, प्यारी प्यारी बातें
सपनो के दिन हैं, सपनो की रातें
हो गूंजे है दिल के तराने
बजने हैं गीत सुहाने
बहके है सारे दीवाने
तो नच ले नच ले ऑल नाइट
वेर’स द पार्टी टुनाइट
समवेयर डाउन द रोड
वेर’स द पार्टी टुनाइट
ओन द डांस फ्लोर
सपनो के दिन हैं, सपनो की रातें
वेर’स द पार्टी टुनाइट

जो मेरी मंज़िल था पागल जिसपे दिल था
हाँ वो मुझे मिल गया
फूल जो महका था, जिसपे दिल बहका था
बाहों में वो खिल गया
महकी हैं प्यार की राहें
बहकी हैं सारी निगाहें
फैली हैं ख्वाबों की बाहें
तो नचले नचले ऑल नाइट
वेर’स थे पार्टी टुनाइट
समवेयर डाउन द रोड
वेर’स द पार्टी टुनाइट
ओन द डांस फ्लोर
सपनो के दिन हैं, सपनो की रातें
वेर’स थे पार्टी टुनाइट

मेरी यह कहानी, जिसकी हूँ दीवानी
वो है दीवाना मेरा
जो है दिल की रानी उसको भी ज़बानी
याद है फसाना मेरा
वो पूरी हुई कोई कहानी
मिल गयी दिल की निशानी
झूम उठी यह ज़िंदगानी
तो नचले नचले ऑल नाइट
वेर’स थे पार्टी टुनाइट
समवेयर डाउन द रोड
वेर’स द पार्टी टुनाइट
ओन द डांस फ्लोर
सपनो के दिन हैं, सपनो की रातें
वेर’स थे पार्टी टुनाइट

Lyrics in English

pyaare pyaare lamhe, pyaari pyaari baatein
sapno ke din hain, sapno ki raaten
ho goonjen hai dil ke taraane
bajne hain geet suhaaneh
behke hai saare deewane
toh nach le nach le all night
where’s the party tonight
somewhere down the road
where’s the party tonight
on the dance floor
oh sapno ke din hain, sapno ki raatein
where’s the party tonight

Jo meri manzil tha pagal jispe dil tha
haan woh mujhe mil gaya
phool jo mehka tha, jispe dil behka tha
bahon mein woh khil gaya
mehki hain pyaar ki raahen
behki hain saari nigahen
phaili hain khwabon ki baahen
toh nachle nachle all night
where’s the party tonight
somewhere down the road
where’s the party tonight
on the dance floor
oh sapno ke din hain, sapno ki raatein
where’s the party tonight

Meri yeh kahani, jiski hoon diwani
Woh hai diwana mera
Jo hai dil ki rani usko bhi zabaani
yaad hai fasana mera
woh poori hui koi kahani
mil gayi dil ki nishaani
jhoom uthi yeh zindagani
toh nachle nachle all night
where’s the party tonight
somewhere down the road
where’s the party tonight
on the dance floor
oh sapno ke din hain, sapno ki raatein
where’s the party tonight

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

Leave a Reply