Eighties(1980-89)

Will You Marry Me (Mard)

By  | 

Song Info

Movie: Mard
Release: 1985
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Amrita Singh
Music Directors: Anu Malik
Lyrics: Prayag Raj
Singers: Anu Malik, Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

कहने की तोह बात नहीं हैं
फिर भी रहा न जाए
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
हो ओ ओ ओ कहने की
तोह बात नहीं हैं
फिर भी रहा न जाए
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
नो यह नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी ने

तक तक तक तक गयी मेरी जवानी
अब्ब तक अब्ब तक बात न मेरी मानी
कैसे खड़े हो गम शूम
मर्द कहाँ के हो तुम
क्यों शर्माता है
न न जा न जा आ जा
ले ले अपनी बाहों में
अब्ब मुझसे चला न जाए
विल यु मैरी में प्लीज
विल यु मैरी में
नो यह नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी
कहने की तोह बात नहीं हैं
फिर भी रहा न जाए
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
यह चुप नो नो सॉरी जी
नो नो सॉरी जी ने



रुक रुक रुक छोड़ भी दे यह सॉरी
वरना वापस आएगी न बारी
मौके से मुह की मोड
दरिया में प्यासा छोड़े
क्यों घबराते हैं भढ़ते
भढ़ते भड़ाते भाधते
गले गले तक आ गया
पानी तैर सकु न हाय
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
नो यह नो नो सॉरी जी नो नो सॉरी जी
कहने की तोह बात नहीं हैं
फिर भी रहा न जाए
विल यु मैरी में
विल यु मैरी में
अरे जा न यह नो
नो सॉरी जी नो नो सॉरी जी.

Lyrics in English

Kehane ki toh baat nahin hain
Phir bhi raha na jaaye
Will you marry me
Will you marry me
Will you marry me
Will you marry me
Ho o o o kehane ki
Toh baat nahin hain
Phir bhi raha na jaaye
Will you marry me
Will you marry me
No yeh no no sorry ji
No no sorry ji no

Tak tak tak tak gayi meri jawaani
Abb tak abb tak baat na meri maani
Kaise khade ho gum sum
Mard khaan ke ho tum
Kyun sharmaata hai
Aa na na ja na ja aa ja
Le le apani baahon mein
Abb mujhase chala na jaaye
Will you marry me please
Will you marry me
No yeh no no sorry ji
No no sorry ji
Kehane ki toh baat nahin hain
Phir bhi raha na jaaye
Will you marry me
Will you marry me
Yeh chup no no sorry ji
No no sorry ji no

Ruk ruk ruk chhod bhi de yeh sorry
Warana waapas aayegi na baari
Mauke se muh ki mode
Dariya mein pyaasa chhode
Kyun ghabraata hain bhadhate
Bhadhate bhadhate bhadhate
Gale gale tak aa gaya
Paani tair saku na haay
Will you marry me
Will you marry me
No yeh no no sorry ji no no sorry ji
Kehane ki toh baat nahin hain
Phir bhi raha na jaaye
Will you marry me
Will you marry me
Are ja na yeh no
No sorry ji no no sorry ji.

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply