Drama

Wo Aaye Aur Dil Mein Sama Kar (Duniya)

By  | 

Movie: Duniya
Release: 1949
Featuring Actors: Karan Dewan, Suraiya
Music Director: C. Ramchandra
Lyrics:  Talib Allahabadi
Singers: Suraiya
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो आये वो आये और दिल में
समां कर चले गए
वो आये और दिल में
समां कर चले गए
चुपके से आये
आग लगा कर चले गए
चुपके से आये
चुपके से आये
चुपके से आये
आग लगा कर चले गए
वो आये और दिल में
समां कर चले गए
वो आये

हो ओ ओ ओ ओ ओ ओ
खेला करूंगी जलते
हुए आशियाँ से ऐ ऐ
गुज़रेंगीं इंतज़ार की
घड़ियाँ बहाने से
खेला करूंगी जलते
हुए आशियाँ से ऐ ऐ
गुज़रेंगीं इंतज़ार की
घड़ियाँ बहाने से
अच्छा हुआ के आग
लगा कर चले गए
अच्छा हुआ अच्छा हुआ
अच्छा हुआ के आग
लगा कर चले गए
वो आये और दिल में
समां कर चले गए
वो आये

कोयल जो कूकती है तो
लगते हैं दिल पे तीर
झोंके नशीली सुबह के
भी हैं बड़े शरीर
कोयल जो कूकती है तो
लगते हैं दिल पे तीर
झोंके नशीली सुबह के
भी हैं बड़े शरीर
मैं सो रही थी
मुझको जगा कर चले गए
मैं सो रही थी
मैं सो रही थी
मैं सो रही थी
मुझको जगा कर चले गए
वो आये और दिल में
समां कर चले गए
वो आये.


Lyrics in English

Wo aaye wo aaye aur dil mein
Sama kar chale gaye
Wo aaye aur dil mein
Sama kar chale gaye
Chupke se aaye
Aag lagaa kar chale gaye
Chupke se aaye
Chupke se aaye
Chupke se aaye
Aag lagaa kar chale gaye
Wo aaye aur dil mein
Sama kar chale gaye
Wo aaye

Ho o o o o o o
Khela karoongi jalte
Huye aashiyaan se ae ae
Guzrengin intezaar ki
Ghadiyaan bahaane se
Khela karoongi jalte
Huye aashiyaan se ae ae
Guzrengin intezaar ki
Ghadiyaan bahaane se
Achcha hua ke aag
Laga kar chale gaye
Achcha hua achcha hua
Achcha hua ke aag
Laga kar chale gaye
Wo aaye aur dil mein
Sama kar chale gaye
Wo aaye

Koyal jo kookti hai to
Lagte hain dil pe teer
Jhonke nasheeli subah ke
Bhi hain bade shareer
Koyal jo kookti hai to
Lagte hain dil pe teer
Jhonke nasheeli subah ke
Bhi hain bade shareer
Main so rahi thhi
Mujhko jaga kar chale gaye
Main so rahi thhi
Main so rahi thhi
Main so rahi thhi
Mujhko jaga kar chale gaye
Wo aaye aur dil mein
Sama kar chale gaye
Wo aaye.

Leave a Reply