Drama

Wo Bhi Mujhse (Deewaangee)

By  | 

Movie: Deewaangee
Release: 1976
Featuring Actors: Shashi Kapoor, Zeenat Aman
Music Directors: Ravindra Jain
Lyrics:  Ravindra Jain
Singers: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो भी मुझसे करने लगे है
ज़रा ज़रा सा प्यार
उनका दिल भी रहने लगा है
थोडा थोडा बेक़रार
के रंग लाने लगा
है लाने लगा है
बरसो का इंतज़ार हो
वो भी मुझसे करने लगे है
ज़रा ज़रा सा प्यार
उनका दिल भी रहने लगा है
थोडा थोडा बेक़रार

दिल की सदा से पहले तो बिलकुल
अनजान थे सनम
अब रफ्ता रफ्ता रही वफ़ा में
रखने लगे है कदम
के अब तो होने लगा है
होने लगा है अपनों में
मेरा शुमार हो
वो भी मुझसे करने लगे है
ज़रा ज़रा सा प्यार
उनका दिल भी रहने लगा है
थोडा थोडा बेक़रार

सूरत भी प्यारी शिरत भी न्यारी
लाज़िम है थोड़ा गरूर
पर पड़ गयी हूँ दुनिया तू जिसकी
बनता है वो घर जरूर
मेरे होक रहेंगे चाहे लगा ले
पहरे ज़माना हजार
हो वो भी मुझसे करने लगे है
ज़रा ज़रा सा प्यार
ज़रा ज़रा सा प्यार
ज़रा ज़रा सा प्यार.


Lyrics in English

Wo bhi mujhse karne lage hai
Zara zara sa pyar
Unka dil bhi rahne laga hai
Thoda thoda bekarar
Ke rang lane laga
Hai lane laga hai
Barso ka intzar ho
Wo bhi mujhse karne lage hai
Zara zara sa pyar
Unka dil bhi rahne laga hai
Thoda thoda bekarar

Dil ki sada se pahle to bilkul
Anjan the sanam
Ab rafta rafta rahi wafa me
Rakhne lage hai kadam
Ke ab to hone laga hai
Hone laga hai apno me
Mera sumar ho
Wo bhi mujhse karne lage hai
Zara zara sa pyar
Unka dil bhi rahne laga hai
Thoda thoda bekarar

Surat bhi pyari shirat bhi nyari
Lazim hai thoda garur
Par pad gayi hu duniya tu jiski
Banta hai wo ghar jarur
Mere hoke rahenge chahe laga le
Pahre zamana hajar
Ho wo bhi mujhse karne lage hai
Zara zara sa pyar
Zara zara sa pyar
Zara zara sa pyar.

Leave a Reply