Drama

Wo Kushnaseeb Hain (Hill Station)

By  | 

Movie: Hill Station
Release: 1957
Featuring Actors: Pradeep Kumar, Bina Roy, Shyama, Maruti
Music Director: Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Lyrics: S. H. Bihari
Singer: Hemanta Kumar Mukhopadhyay
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो खुशनसीब है
जिनको यहां करार मिला
हमें तो दिल जो मिला
वह भी बेक़रार मिला
वो खुशनसीब है
जिनको यहां करार मिला
हमें तो दिल जो मिला
वह भी बेक़रार मिला
वो खुशनसीब है

मिली है प्यार में
दर दर की ठोकरें हमको
मिली है प्यार में
दर दर की ठोकरें हमको
लगाए रखते है
साइन से हर घडी गम को
जो ख़त्म हो ना कभी
ऐसा इंतज़ार मिला
हमें तो दिल जो मिला
वह भी बेक़रार मिला
वो खुशनसीब है

सितम है गम के
समादर में हर ख़ुशी डूबी
सितम है गम के
समादर में हर ख़ुशी डूबी
हमारे अश्क़ में
खुद अपनी ज़िन्दगी डूबी
सहारा दे कोई
ऐसा ना एक बार मिला
हमें तो दिल जो मिला
वह भी बेक़रार मिला
वो खुशनसीब है
हमें तो दिल जो मिला
वह भी बेक़रार मिला
वो खुशनसीब है.


Lyrics in English

Wo khushnaseeb hai
Jinako yahaan qaraar milaa
Hame to dil jo milaa
Wah bhi beqaraar milaa
Wo khushnaseeb hai
Jinako yahaan qaraar milaa
Hame to dil jo milaa
Wah bhi beqaraar milaa
Wo khushnaseeb hai

Mili hai pyaar mein
Dar dar ki thokare hamako
Mili hai pyaar mein
Dar dar ki thokare hamako
Lagaaye rakhate hai
Sine se har ghadi gam ko
Jo khatm ho naa kabhi
Aisa itazaar milaa
Hame to dil jo milaa
Wah bhi beqaraar milaa
Wo khushnaseeb hai

Sitam hai gam ke
Samadar mein har khushi dubi
Sitam hai gam ke
Samadar mein har khushi dubi
Hamaare ashq mein
Khud apani zindagi dubi
Sahaara de koi
Aisaa naa ek baar milaa
Hame to dil jo milaa
Wah bhi beqaraar milaa
Wo khushnaseeb hai
Hame to dil jo milaa
Wah bhi beqaraar milaa
Wo khushnaseeb hai.

Leave a Reply

Share via