Drama

Wo Zamaana Aur Thha (Aag Ka Dariya)

By  | 

Movie: Aag Ka Dariya
Release:  1953
Featuring Actors: Karan Dewan, Meena Shorey
Music Directors: Vinod
Lyrics: Aziz Kashmiri
Singers: Khan Mastana, Mohammed Rafi
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
एजी वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
ऐसा क्या
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है

औरतें भी गीत आज़ादी के
अब गाने लगीं हैं
गीत अब गाने लगीं
हो गीत अब गाने लगीं
सुर्खी पाउडर लगा कर
ऐ जी
सुर्खी पाउडर लगा कर
आ हां
खूब इतराने लगीं
ऐ जी खूब इतराने लगीं
लो जी लो
खूब इतराने लगीं
आ आ आ आ
आ आ आ आ आ
जब किसी बूढे ने
समझाया तो ये गाने लगीं क्या
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
आ आ आ आह
आ आ आ आ
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
आ आ आ आ
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है

मुर्ग़े दिल मत रो
यहां तसवें बहाना है मन
तसवें बहाना है मन
तसवें बहाना है मन
आग जिस घर में लगे
उसको बुझाना है मन
आग जिस घर में लगे
उसको बुझाना है मन
लालाजी कहते हैं ऐन
अरे
लालजी कहते हैं के
नलके पे नहाना है मना
अब तो लाला जी को
ये डटकर
सुनाना और है
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
आ आ आ
आ आ आ
आ आ आ हाय
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है एजी एजी
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है
वो ज़माना और था
और ये ज़माना और है.


Lyrics in English

Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aa aa aa
Aa aa aa
Aa aa aa
Aa aa aa
Aa aa aa
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aeji wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aisa kya
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai

Auraten bhi geet aazaadi ke
Ab gaane lageen haan
Geet ab gaane lageen
Ho geet ab gaane lageen
Surkhi powder lagaa kar
Ae ji
Surkhi powder lagaa kar
Aa haa
Khoob itraane lagin
Ae ji khoob itraane lagin
Lo ji lo
Khoob itraane lagin
Aa aa aa aa
Aa aa aa aa aa
Jab kisi boodhhe ne
Samjhaaya to ye gaane lagin kya
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aa aa aa aaa
Aa aa aa aa
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aa aa aa aa
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai

Murge dil mat ro
Yahaan tasuwen bahaana hai mana
Tasuwen bahaana hai mana
Tasuwen bahaana hai mana
Aag jis ghar mein lage
Usko bujhaana hai mana
Aag jis ghar mein lage
Usko bujhaana hai mana
Laalaaji kehte hain ain
Arre
Laalaji kehte hain ke
Nalke pe nahaana hai manaa
Ab to laala ji ko
Ye datkar
Sunaana aur hai
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Aa aa aa
Aa aa aa
Aa aa aa haaye
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai aeji aeji
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai
Wo zamaana aur thha
Aur ye zamaana aur hai.

Leave a Reply

Share via