Romantic

Woh Chand Jaisi Ladki (Devdas)

By  | 



Song Info

Movie: Devdas

Release: 2002



Featuring Actors: Shahrukh Khan, Madhuri Dixit, Aishwarya Rai

Music Director: Ismail Darbar

Lyrics: Nusrat Badr

Singers: Udit Narayan

Trivia:

Lyrics in Hindi

वो चाँद जैसी लड़की इस दिल पे छा रही है…(2)
आँखों के रास्ते से इस दिल में आ रही है
वो चाँद वो चाँद
वो चाँद जैसी लड़की इस दिल पे छा रही है

अल्हड़ सी भोली भाली मासूम यह शरारत
बदली नहीं है अब तक बचपन की उसकी आदत
तडपा रही है यादें हो जाऊँ ना ना हो जाऊँ
हो जाऊँ ना मैं पागल
आजाए सामने वो यह जान जा रही है
वो वो वो चाँद जैसी लड़की इस दिल पे छा रही है

मेरा चाँद बादलों में क्यों जाके खो गया है
अब दूर इस कदर वो क्यों मुझसे हो गया है
क्यों जी रहा हूँ तन्हा यह याद भी नहीं है
बस इतना याद है के वो याद आ रही है
वो चाँद वो चाँद
वो चाँद जैसे लड़की इस दिल पे छा रही है
आँखों के रास्ते से इस दिल में आ रही है
वो चाँद वो चाँद जैसे

Lyrics in English

Woh chand jaisi ladki is dil pe chaa rahi hai…(2)
Aankhon ke raaste se is dil mein aa rahi hai
Woh chand woh chand
Woh chand jaisi ladki is dil pe chaa rahi hai

Alhad si boli bhaali maasom yeh shararat
Badli nahin hai ab tak bachpan ki uski aadat
Tadpa rahi hai yaadein ho jaaon na na ho jaaon
Ho jaaon na main paagal
Aajaye samne woh yeh jaan ja rahi hai
woh woh Woh chand jaisi ladki is dil pe chaa rahi hai

Mera chand baadalon mein kyon jaake kho gaya hai
Ab door is kadar woh kyon mujhse ho gaya hai
Kyon jee raha hoon tanha yeh yaad bhi nahin hai
Bas itna yaad hai ke woh yaad aa rahi hai
Woh chand woh chand
Woh chand jaise ladki is dil pe cha rahi hai
Aankhon ke raaste se is dil mein aa rahi hai
Woh chand woh chand jaise

Official Video

Other Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply