Drama

Woh Haseen Dard De Do (Humsaya)

By  | 

 Movie: Humsaya
Release: 1968
Featuring Actors: Joy Mukherjee, Mala Sinha, Sharmila Tagore
Music Director:  Omkar Prasad Nayyar
Lyrics: Shewan Rizvi
Singer: Asha Bhosle
Trivia:

Lyrics in Hindi

वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो
वह निगाह मुझपे दलो
के में ज़िन्दगी बना लू
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो

तुम्हे तुम से मांगती हु
जरा अपना हाथ दे दो
मुझे आज ज़िन्दगी की
वह सुहाग रात दे दो
जिसे ले के कुछ न माँग
और मांग में सजा लो
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो
वह निगाह मुझपे दलो
के में ज़िन्दगी बना लू
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो

मेरी आरजू तोह देखो
तुम्हे सामने बिठा कर
कभी दिल के पास लाकर
कभी दिलरूबा बनकर
कोई दास्ताँ सुन लो
कोई दास्ताँ सुना लो
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो
वह निगाह मुझपे दलो
के में ज़िन्दगी बना लू
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो

मैंने प्यार के अलावा कभी
तुम से कुछ न माँगा
तुम्हे जाने क्या समझकर
मैंने हर कदम पे चाहे
मेरा आज फ़ैसला हैं
तुम्हे हमसफ़र बना लो
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो
वह निगाह मुझपे दलो
के में ज़िन्दगी बना लू
वह हसीं दर्द दे दो
जिसे मै गले लगा लो.


Lyrics in English

Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu
Woh nigah mujhpe dalo,
Ke me zindagi bana lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu

Tumhe tum se mangati hu,
Jara apna hath de do
Mujhe aaj zindagi ki
Woh suhag raat de do
Jise le ke kuchh na mangu,
Aur mang me saja lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu
Woh nigah mujhpe dalo,
Ke me zindagi bana lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu

Meri aarju toh dekho,
Tumhe samane bitha kar
Kabhi dil ke pas lakar,
Kabhi dilruba banakar
Koyi dastan sun lu,
Koyi dastan suna lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu
Woh nigah mujhpe dalo,
Ke me zindagi bana lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu

Maine pyar ke alawa kabhi
Tum se kuchh na manga
Tumhe jane kya samajakar,
Maine har kadam pe chaha
Mera aaj faisala hain
Tumhe humsafar bana lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu
Woh nigah mujhpe dalo,
Ke me zindagi bana lu
Woh haseen dard de do,
Jise mai gale laga lu.

Leave a Reply

Share via