Drama
Woh Jinki Nayi Hai Duniya (Dhan Daulat)
Movie: Dhan Daulat
Release: 1980
Featuring Actors: Rishi Kapoor, Neetu Singh
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Asha Bhosle, Kishore Kumar
Trivia:
Lyrics in Hindi
वो जिनकी नहीं है ये
दुनिया मंज़िल है नहीं
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली
वो जिनकी नहीं है ये
दुनिया मंज़िल है नहीं
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली
जो राग यहाँ देखोगे
सच कहते है हम
सपनो में ना देखा
होगा कभी तुमने सनम
जो राग यहाँ देखोगे
सच कहते है हम
सपनो में ना देखा
होगा कभी तुमने सनम
ऐसी ही निराली है ये जादूनगरी
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली
वो जिनकी नहीं है ये
दुनिया मंज़िल है नहीं
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली
ईमान धर्म की यारो
बाते है तमाम
हर नाम से ऊंचा है जी
धन दौलत का नाम
ईमान धर्म की यारो
बाते है तमाम
हर नाम से ऊंचा है जी
धन दौलत का नाम
सुन ऐ मेरे दिल अब
तेरी दुनिया है यही
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली
हम को तो मिले हर दिल
में ऊँचे ही महल
पैसे की खनक से
खिलते देखे है कमल
हम को तो मिले हर दिल
में ऊँचे ही महल
पैसे की खनक से
खिलते देखे है कमल
एक हम क्या है इस
धुन के दीवाने सभी
पीछे नहीं देखा करते
मुड़ मुड़ के कभी
सजते ही चले जाते
है जीवन की गली.
Lyrics in English
Wo jinaki nai hai ye
Duniya manzil hai nai
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali
Wo jinaki nai hai ye
Duniya manzil hai nai
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali
Jo rag yaha dekhoge
Sach kahate hai ham
Sapano me naa dekha
Hoga kabhi tumne sanam
Jo rag yaha dekhoge
Sach kahate hai ham
Sapano me naa dekha
Hoga kabhi tumne sanam
Aisi hi niraali hai ye jaadunagari
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali
Wo jinaki nai hai ye
Duniya manzil hai nai
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali
Imaan dharam ki yaaro
Baate hai tamaam
Har naam se unchaa hai ji
Dhan daulat kaa naam
Imaan dharam ki yaaro
Baate hai tamaam
Har naam se unchaa hai ji
Dhan daulat kaa naam
Sun ai mere dil ab
Teri duniya hai yahi
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali
Ham ko to mile har dil
Mein unche hi mahal
Paise ki khanak se
Khilate dekhe hai kamal
Ham ko to mile har dil
Mein unche hi mahal
Paise ki khanak se
Khilate dekhe hai kamal
Ek ham kyaa hai is
Dhun ke diwaane sabhi
Pichhe nahi dekha karte
Mud mud ke kabhi
Sajate hi chale jaate
Hai jeevan ki gali.