Emotional

Woh Jo Milte The Kabhi (Akeli Mat Jaiyo)

By  | 

Movie: Akeli Mat Jaiyo
Release:  1963
Featuring Actors: Meena Kumari, Rajendra Kumar
Music Directors: Madan Mohan Kohli
Lyrics: Majrooh Sultanpuri
Singers: Lata Mangeshkar.
Trivia:

Lyrics in Hindi

वो जो मिलते थे
कभी हम
वो जो मिलते थे
कभी हम से दीवानों की तरह
आज यु मिलते है
जैसे कभी पहचान न थी
वो जो मिलते थे कभी

देखते भी है तो
यु मेरी निगाहों में कभी
अजनबी जैसे मिला
करते है राहों में कभी
इस क़दर उनकी नज़र
हम से तो ाजन न थी
वो जो मिलते थे कभी हमसे दीवानों की तरह
आज यु मिलते है
जैसे कभी पहचान न थी
वो जो मिलते थे कभी

एक दिन था कभी युही
जो मचल जाते थे
खेलते थे मेरी ज़ुल्फो से बहल जाते थे
वो परेशां थे मेरी ज़ुल्फ़ परेशां न थी
वो जो मिलते थे कभी

वो मोहब्बत वो शरारत मुझे याद आती है
दिल में एक प्यार का तूफान उठा जाती थी
थी मगर ऐसी तो उलझन में
मेरी जान न थी
वो जो मिलते थे कभी
हम से दीवानों की तरह
आज यु मिलते है
जैसे कभी पहचान न थी
वो जो मिलते थे कभी.


Lyrics in English

Wo jo milte the
Kabhi ham
Wo jo milte the
Kabhi ham se diwano ki tarah
Aaj yu milte hai
Jaise kabhi pahchan na thi
Wo jo milte the kabhi

Dekhte bhi hai to
Yu meri nigaho me kabhi
Ajanabi jaise mila
Karte hai raho me kabhi
Is qadar unki nazar
Ham se to ajan na thi
Wo jo milte the kabhi hamse diwano ki tarah
Aaj yu milte hai
Jaise kabhi pahchan na thi
Wo jo milte the kabhi

Ek din tha kabhi yuhi
Jo machal jate the
Khelate the meri zulfo se bahal jate the
Wo pareshan the meri zulf pareshan na thi
Wo jo milte the kabhi

Wo mohabbat wo shararat mujhe yaad aati hai
Dil me ek pyar ka tufan utha jati thi
Thi magar aisi to ulajhan me
Meri jaan na thi
Wo jo milte the kabhi
Ham se diwano ki tarah
Aaj yu milte hai
Jaise kabhi pahchan na thi
Wo jo milte the kabhi.

Leave a Reply

Share via