Drama

Woh Pardesi Man Me (Barsaat Ki Ek Raat)

By  | 

Movie: Barsaat Ki Ek Raat
Release: 1981
Featuring Actors: Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar
Music Directors: Rahul Dev Burman
Lyrics: Anand Bakshi
Singers:  Lata Mangeshkar
Trivia:

Lyrics in Hindi

है वह परदेसी मन में
हो कौन दिशा से आ गया
है वह परदेसी मन में
हो कौन दिशा से आ गया
है वह परदेसी
है वह परदेसी

चारो दिशाओं में जी
लगे लाज के पहरे थे
हो पर्बत से भी ऊँचे ऊँचे
थे सागर से भी गहरे थे
हो चारों दिशाओं में जी
लगे लाज के पहरे थे
हो पर्बत से भी ऊँचे
ऊँचे थे सागर से भी गहरे थे
है वह परदेसी मन में
हो कौन दिशा से आ गया
है वह परदेसी
है वह परदेसी

मई टुटके फूल सी गिर
पदु ना किसी झोली में
हो वह ले ना जाये बिठाके
मुझे नैनो की डोली में
हो मै टुटके फूल सी गिर
पदु ना किसी झोली में
हो वह ले ना जाये बिठाके
मुझे नैनो की डोली में
है वह परदेसी मन में
हो कौन दिशा से आ गया
है वह परदेसी
है वह परदेसी

सोचु कड़ी रोक पायी
नहीं मई जिसे आने से
हो जायेगा वह तोह उसे
कैसे रोकूँगी मै जाने से
हो सोचु कड़ी रोक पायी
नहीं मई जिसे आने से
हो जायेगा वह तोह उसे
कैसे रोकूँगी मै जाने से
हाय हाय वह परदेसी मन में
हो कौन दिशा से आ गया
है वह परदेसी
है वह परदेसी.


Lyrics in English

Hay woh pardesi man me
Ho kaun disha se aa gaya
Hay woh pardesi man me
Ho kaun disha se aa gaya
Hay woh pardesi
Hay woh pardesi

Charo dishao me ji
Lage laj ke pehre the
Ho parbat se bhi unche unche
The sagar se bhi gehre the
Ho charo dishao me ji
Lage laj ke pehre the
Ho parbat se bhi unche
Unche the sagar se bhi gehre the
Hay woh pardesi man me
Ho kaun disha se aa gaya
Hay woh pardesi
Hay woh pardesi

Mai tutake phul si gir
Padu naa kisi jholi me
Ho woh le naa jaye bithake
Mujhe naino ki doli me
Ho mai tutake phul si gir
Padu naa kisi jholi me
Ho woh le naa jaye bithake
Mujhe naino ki doli me
Hay woh pardesi man me
Ho kaun disha se aa gaya
Hay woh pardesi
Hay woh pardesi

Sochu khadi rok payi
Nahi mai jise aane se
Ho jayega woh toh use
Kaise rokungi mai jane se
Ho sochu khadi rok payi
Nahi mai jise aane se
Ho jayega woh toh use
Kaise rokungi mai jane se
Hay hay woh pardesi man me
Ho kaun disha se aa gaya
Hay woh pardesi
Hay woh pardesi.

Leave a Reply

Share via