Dance

Ya Baba – Fitna Farebi (Phantom)

By  | 

Song Info

Movie: Phantom
Release: 2015
Featuring Actors: Saif Ali Khan, Katrina Kaif
Music Director: Pritam
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singers: Nakash Aziz
Trivia:

Lyrics in Hindi

मखतूल ज़िगर या बाबा
क़ातिल है नज़र या बाबा
इक महजबीं या बाबा
इक नूरेंनबिं या बाबा
रब की रुबाई या बाबा
या है तबाही या बाबा
गर्दन सुराही या बाबा
बोली इलाही या बाबा



अफ़गान जलेबी, माशूक फ़रेबी
घायल है तेरा दीवाना
भाई वाह, भाई वाह
बन्दूक दिखा दिखा के क्या प्यार करेगी
चेहरा भी कभी दिखाना
भाई वाह भाई वाह

अफ़गान जलेबी, माशूक फ़रेबी
घायल है तेरा दीवाना
भाई वाह, भाई वाह
बन्दूक दिखा दिखा के क्या प्यार करेगी
चेहरा भी कभी दिखाना
भाई वाह भाई वाह

ओ.. देख दरजी वल्लाह
बाँदा नमाज़ी वल्लाह
खेल के बाज़ी वल्लाह खामखा
अब ठहरा ना किसी काम का वल्लाह वल्लाह
मीर का कोई वल्लाह
शेर सुना के वल्लाह
घूँट लगा के वल्लाह जाम का
मैं रहा खान महज़ नाम का

ओये लख्तेजिगर या बाबा
ओये नूरेनज़र या बाबा
एक तीर है तू या बाबा
मैं चाक ज़िगर या बाबा
बन्दों से नहीं तो अल्लाह से डरेगी
वादा तो कभी निभाना
भाई वाह भाई वाह

बन्दूक दिखा दिखा के क्या प्यार करेगी
चेहरा भी कभी दिखाना भाई वाह
भाई वाह भाई वाह भाई

रफा दफा लूट गयी फ़ितना फरेबी
वो मेरी फ़ितना फ़रेबी
वो मेरी फ़ितना फ़रेबी
दफ़ा दफ़ा तंग मुझे कितना करेगी
ओ मेरी फ़ितना फ़रेबी
आये हाय फ़ितना फ़रेबी

रफा दफा लूट गयी फ़ितना फरेबी
वो मेरी फ़ितना फ़रेबी
वो मेरी फ़ितना फ़रेबी
दफ़ा दफ़ा तंग मुझे कितना करेगी
ओ मेरी फ़ितना फ़रेबी
आये हाय फ़ितना फ़रेबी

गुलेगुल्ज़र या बाबा

मेरे सरदार या बाबा
बड़े मंशूर या बाबा
तेरे रुखसार या बाबा
हाय शमशीर निगाहें
चाबूक सी अदाएं
नाचीज़ पे ना चलाना भाई वाह भाई वाह

बन्दूक दिखा दिखा के क्या प्यार करेगी
चेहरा भी कभी दिखाना भाई वाह, भाई वाह

Lyrics in English

Makhtool jigar (ya baba)
Qaatil hai nazar (ya baba)
Ek mahejabin (ya baba)
Ek noor-e-nabi (ya baba)
Rab ki rubaai (ya baba)
Ya hai tabahi (ya baba)
Gardan surahi (ya baba)
Boli ilaahi (ya baba)

Afghan Jalebi
Mashooq farebi
Ghayal hai tera diwana bhai wah, bhai wah
Bandook dikha ke kya pyar karegi
Chehra bhi kabhi dikhana bhai wah, bhai wah

Afghan Jalebi
Mashooq farebi
Ghayal hai tera diwana bhai wah, bhai wah
Bandook dikha ke kya pyar karegi
Chehra bhi kabhi dikhana bhai wah, bhai wah

O.. dekh darazi (wallah)
Banda namazi (wallah)
Khel ke baazi (wallah) khaamakha
Ab thehra na kisi kaam ka (wallah, wallah)
Mir ka koi (wallah)
Shair suna ke (wallah)
Ghoont laga ke (wallah) jaam ka
Main raha khan mehaz naam ka

Oye lakht-e-jigar (ya baba)
Oye noor-e-nazar (ya baba)
Ek teer hai tu (ya baba)
Main chaak jigar (ya baba)
Bandon se nahi to Allah se daregi
Waada to kabhi nibhana bhai wah, bhai wah

Bandook dikha dikha ke kya pyar karegi
Chehra bhi kabhi dikhana bhai wah
bhai wah bhai wah bhai

Rafa dafa loot gayi fitna farebi
Wo meri fitna farebi
Wo meri fitna farebi
Dafa dafa tang mujhe kitna karegi
O meri fitna farebi.. aaye haaye fitna farebi

Rafa dafa loot gayi fitna farebi
Wo meri fitna farebi
Wo meri fitna farebi
Dafa dafa tang mujhe kitna karegi
O meri fitna farebi.. aaye haaye fitna farebi

Gul-e-gulzar (ya baba)
Mere sarkar (ya baba)
Bada manshoor (ya baba)
Tere rukhsaar (ya baba)
Haaye shamsheer nigahein
Chabuk si adayein
Nacheez pe na chalana bhai wah, bhai wah

Bandook dikha dikha ke kya pyar karegi
Chehra bhi kabhi dikhana bhai wah, bhai wah..

Official Video

Other Video

No video file selected

Leave a Reply