Eighties(1980-89)

Yaad aa Rahi Hai (Love Story)

By  | 

Song Info

Movie/Album: Love Story



Release: 1981

Featuring Actors: Kumar Gaurav, Vijayta Pandit, Rajendra Kumar, Danny Denzongpa

Music Director: R. D. Burman

Lyrics: Anand Bakshi

Singers: Lata Mangeshkar and Amit Kumar

Lyrics in Hindi

याद आ रही है, (x4)

तेरी याद आ रही है (x2)

याद आने से, तेरे जाने से, जान जा रही है

याद आ रही है,

तेरी याद आ रही है

याद आने से, तेरे जाने से, जान जा रही है

याद आ रही है

तेरी याद आ रही है

पहले ये ना जाना, तेरे बाद ये जाना प्यार में (2)

जीना मुश्किल कर देगा, यह दिल दीवाना प्यार में

जाने कैसे, साँस ये ऎसे, आ जा रही है

याद आ रही है…

तेरी याद आ रही है

बनते बनते दुल्हन, प्रीत हमारी उलझन बन गयी (x2)

मेरे दिल की धड़कन, मेरी जान की दुश्मन बन गयी

कुछ कह कहके, मुझे रह रहके, तड़पा रही है

याद आ रही है….

तेरी याद आ रही है

ये रुत की रंगरलियाँ, ये फूलों की गलियाँ रो पड़ीं (x2)

मेरा हाल सुना तो, मेरे साथ ये कलियाँ रो पड़ीं

एक नहीं तू, दुनिया आँसू, बरसा रही है

याद आ रही है…

तेरी याद आ रही है

याद आने से, तेरे जाने से, जान जा रही है

याद आ रही है…

तेरी याद आ रही है

Lyrics in English

Yaad aa rahi hai, (x4)

teri yaad aa rahi hai (x2)

Yaad aane se, tere jaane se, jaan ja rahi hai

Yaad aa rahi hai,

teri yaad aa rahi hai

Yaad aane se, tere jaane se, jaan ja rahi hai

Yaad aa rahi hai

teri yaad aa rahi hai

Pehle yeh na jana, tere baad yeh jana pyaar mein (x2)

Jeena mushkil kar dega, yeh dil deewana pyaar mein

Jaane kaise, saans yeh aise, aa ja rahi hai

Yaad aa rahi hai…

teri yaad aa rahi hai

Bante bante dulhan, preet hamari uljhan ban gayi (x2)

Mere dil ki dhadkan, meri jaan ki dushman ban gayi

Kuchh keh kahake, mujhe reh rahake, tadapaa rahi hai

Yaad aa rahi hai….

teri yaad aa rahi hai

Yeh rut ki rangaraliyaan, yeh phoolon ki galiyan ro padin (x2)

Mera haal suna to, mere sath yeh kaliyan ro padin

Ek nahin tu, duniya aansu, barsa rahi hai

Yaad aa rahi hai…

teri yaad aa rahi hai

Yaad aane se, tere jaane se, jaan ja rahi hai

Yaad aa rahi hai…

teri yaad aa rahi hai

Official Video

No video file selected

Passionate about watching movies and loves listening to songs.

    Leave a Reply