Drama
Yaad Tori Aayi (Faulad)
Movie: Faulad
Release: 1963
Featuring Actors: Dara Singh, Mumtaz
Music Director: G.S. Kohli
Lyrics: Farooq Qaiser
Singer: Asha Bhosle
Trivia:
Lyrics in Hindi
याद तेरी आई मैं तोह
छम छम रोयी रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोय रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह
छम छम रोयी रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोई रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह
छम छम रोयी रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोई रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह
हजार पहरे लगे हों
मगर ओ मेरे साथी
मिले जो पंख तोह
मिले जो पंख तोह
पंछी से पहले मैं आती
तोसे बिछड के मैं तोह
पल भर न सोयी रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोई रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह
तड़प के आज तुझे
हाले दिल लिखा मैंने
संभल के खोलना
संभल के खोलना
ख़त इस में दिल रखा मैंने
छोटे से दिल में साडी
दुनिया समोई रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोई रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह
छम छम रोयी रे
प्रीत भरे आँसुओं ने चुनरी
भिगोई रे चूनरी भिगोई
याद तेरी आई मैं तोह.
Lyrics in English
Yaad tori aayi main toh
Chham chham royee re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoy re chunaree bhigoyi
Yaad tori aayi main toh
Chham chham royee re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoyee re chunari bhigoyi
Yaad tori aayi main toh
Chham chham royee re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoyee re chunari bhigoyi
Yaad tori aayi main toh
Hajar pahare lage hon
Magar o mere sathee
Mile jo pankh toh,
Mile jo pankh toh
Panchhi se pahale main aati
Tose bichhad ke main toh
Pal bhar na soyi re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoyee re chunari bhigoyi
Yaad tori aayi main toh
Tadap ke aaj tujhe
Hale dil likha maine
Sambhal ke kholana
Sambhal ke kholana
Khat is mein dil rakha maine
Chhote se dil mein sari
Duniya samoyi re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoyee re chunari bhigoyi
Yaad tori aayi main toh
Chham chham royee re
Prit bhare aansuo ne chunari
Bhigoyee re chunari bhigoyi
Yaad tori aayi main toh.